Теперь из принципа до вечера буду мучаться)) Пока не найду..)) Тем более, может, есть кто знающий не так, как я.. Не буду шанс забирать у людей, лучше пока мат.часть почитаю.)
Это где идёт речь о Рохане, если что
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2
Теперь из принципа до вечера буду мучаться)) Пока не найду..)) Тем более, может, есть кто знающий не так, как я.. Не буду шанс забирать у людей, лучше пока мат.часть почитаю.)
Это я уже поняла)) Предок Эорла Юного явно будет связан с Роханом)) Но мой ассоциативный ряд привел меня к Нуменору, почему-то..))
Это я уже поняла)) Предок Эорла Юного явно будет связан с Роханом)) Но мой ассоциативный ряд привел меня к Нуменору, почему-то..))
Это странно
Как день прошел?)
Видумани, вот так
Гил-Гэлад
Скучно как-то... *Вспомнила как сосед по парте начал себя сам развлекать из-за моего полного игнора его личности, ушла под стол. Скоро вернусь*
Сижу и мучаюсь - статью про Фрама нашла, прочитала, ответ нашла, да нечестно получиться...
Вот я тоже тоскливо смотрю на книжку) про то, что это из приложений к ВК, вспомнила, а вот чем упомянутый Фрам был славен, вспомнить не могу... Придется ждать внимательных канонистов))
Вот я тоже тоскливо смотрю на книжку) про то, что это из приложений к ВК, вспомнила, а вот чем упомянутый Фрам был славен, вспомнить не могу... Придется ждать внимательных канонистов))
В книге я нашла)) Искала как обычно - с конца)) В итоге прочитала кучу лишней на этот вечер информации... Главное завтра случайно на биологии или физике не выдать что-нибудь этакое, из раздела Арды)))
500)
Приветствую всех) поставьте или закажите аватар со специальной рамкой, пожалуйта) по-моему так намного лучше смотрится)
Всем дня)))
И вам того же!
Эрендис
Как день?))
Видумани
Неплохо) Обещание больших выходных придает сил) Как ваш?
Эрендис
Хорошо)) Нам ничего не задали на завтра делать)) Но... Зато обрадовали, что защита курсовых работ уже 22 марта) А кто-то еще даже и не начинал))
Отредактировано Видумани (2012-02-29 15:50:13)
Но... Зато обрадовали, что защита курсовых работ уже 22 марта) А кто-то еще даже и не начинал))
*вспомнила про конференцию и первую главу диссертации - стало плохо*
*вспомнила про конференцию и первую главу диссертации - стало плохо*
А что там такого страшного?)
Всем вечера доброго!)
Тиндомиэль
Очень доброго да) Но наверное уже утра)
Видумани
То что их нужно было сдать вчера...
Мои приветствия.
Гил-Гэлад
Доброго!)) Как день проходит?)
Тиндомиэль, какой знакомый ай пи
Да хорошо. Езду туда сюда. Но зато модуль написал)
Гил-Гэлад
З-з-знакомый? Быть может, по той причине, что я раньше играла на Вашей ролевой, да только не здесь?
Тиндомиэль, может быть
Давненько здесь уже гостем брожу)) Интересно у Вас тут) И красиво)
Тиндомиэль, благодарю
А можно понаглеть и заказать аватарочку уже сейчас? До подачи анкеты?
Тиндомиэль, конечно
Всем дня доброго!
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2