наглость - второе счастье xD я вообще не представляю, как можно незаметно списывать из тетради)))
Положить её под парту или стол) или незаметно, когда преподаватель не смотрит, приоткрывать) а уж когда он ненадолго отлучается - вообще рай)
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2
наглость - второе счастье xD я вообще не представляю, как можно незаметно списывать из тетради)))
Положить её под парту или стол) или незаметно, когда преподаватель не смотрит, приоткрывать) а уж когда он ненадолго отлучается - вообще рай)
Лучше всего тетрадь располагать за спиной товарища))))
Гил-Гэлад
Не знаю... мой личный опыт говорит, что все это все равно видно)
Алдарион
Ну в общем-то да)) Кому надо тот разберет)))
Не знаю... мой личный опыт говорит, что все это все равно видно)
Преподаватель один) студентов много) место и факторы также определяют степень риска)
Это реально видно, просто преподаватели закрывают глаза на тех, кто не совсем наглеет, ибо в частности не желают лишаться премии из-за высокого процента несдачи)
К счастью у меня слишком много знакомых преподов, чтобы я мог верить в то, что они слепые, глухие и т.д. и т.п.
Ну в общем-то да)) Кому надо тот разберет)))
нет, ну некоторые добросовестно переписывают с чужих шпор не разбирая, потом читают бессмысленный набор букв)))
Гил-Гэлад
Посте того, как я вытащила шпору из волос у одной ученицы... не знаю)) Но шанс конечно есть))
Алдарион
Тоже верно)
Алдарион, не всегда всё равно)
Гил-Гэлад
уверяю, если бы кто-нибудь списывал с тетрадки, даже я бы заметил, а у них все же опыт работы))))
Лучше всего тетрадь располагать за спиной товарища))))
лучше уже тогда шпоры на спине товарища заранее написать, если что он скажет, что это модное дизайнерское решение))
уверяю, если бы кто-нибудь списывал с тетрадки, даже я бы заметил, а у них все же опыт работы))))
У нас в лицее со старым учителем я прекрасно мог списать. Даже находясь на первой парте перед ним секрет в том, что у него был высокий стол и видимость на мою парту тот полностью заслонял) поэтому я мог ставить раскрытую книгу, опиравшуюся на этот стол, и смотреть))
учше уже тогда шпоры на спине товарища заранее написать, если что он скажет, что это модное дизайнерское решение))
Я вообще очень редко делал шпоры) предпочитаю обычные способы)
Гил-Гэлад
короче, тебе очень-очень-очень повезло, что я у тебя ничего не преподаю xD
Алдарион, я сомневаюсь, что ты бы со мной был суров))))
предпочитаю обычные способы)
я тоже xD Поэтому пойду примитивно учить дальше, все что положено выучить))))
Алдарион, давай))))
В общем, не знаю, куда это тут принято девать, так что скажу тут. Наткнулся на обалденный альбом с фан-артом. Я такого ещё не видел.
И тут много - http://fotki.yandex.ru/users/leonteva-1 … 8903/?p=53
Отредактировано Элронд (2012-04-26 11:19:12)
Элронд
Ага, художник замечательный)) Он однако и в галерее должен быть)
Эрендис
Вроде галерею смотрел, а таких Феанорингов не видел.
Кинул выше ссылку)
Кинул выше ссылку)
Ну теперь понятно, почему не видел Феанорингов.
Элронд, а хорошие работы)
Гил-Гэлад
Вот если бы я хоть одного Саурона нашёл, который бы абсолютно мне понравился. В смысле, изображение во всех смыслах - и идея образа, и качество рисунка, и стиль - вот это высший пилотаж.
Кстати, понял, почему впечатлился альбомом на яндексе, но не заметил в галерее - в альбоме сборный арт по Толкиену, не только того автора, рисунок которого я представил.
Отредактировано Элронд (2012-04-26 11:55:44)
Вот если бы я хоть одного Саурона нашёл, который бы абсолютно мне понравился. В смысле, изображение во всех смыслах - и идея образа, и качество рисунка, и стиль - вот это высший пилотаж.
А мне нравится Сауроны много где)
Кстати, понял, почему впечатлился альбомом на яндексе, но не заметил в галерее - в альбоме сборный арт по Толкиену, не только того автора, рисунок которого я представил.
Пожалуй так
Элронд, надо будет отметить вконтакте некоторых)))
Элронд, неплохо)
Тихо как-то. Выходные...
Гил-ГэладРадуйся, у меня вот вообще один выходной и за него столько надо успеть
Алдарион, я то радуюсь просто в это время людей меньше, как не парадоксально
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2