А что во флуде так тихо постоянно?
Наверное мало кому хочется флудить. Раньше я много это делал, сейчас видимо поднадоело)
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2
А что во флуде так тихо постоянно?
Наверное мало кому хочется флудить. Раньше я много это делал, сейчас видимо поднадоело)
Гил-Гэлад
Так и админить поднадоесть может.... *чертов язык мой*
Тевильдо, я уже два с половиной года админю. Интерес может только пропасть, а не поднадоесть)
Гил-Гэлад
*наивно моргая* А разве это не одно и то же?
Тевильдо, пропажа вещи и незаинтересованность ею?)
Гил-Гэлад
С этой точки зрения - дааа, но вот насчет интереса можно сказать, что пропажа интереса есть суть отсутствие заинтересованности)
Тевильдо, для меня это немного разные вещи.
Гил-Гэлад
Мур, с этого и следовало начинать, ибо я иногда понимаю буквальный смысл слов)))
Я обычно флудила.. но конец года - жуткое время... ><
Эрендис
Согласен, согласен...
Ну непосредственно во флуде я появляюсь только когда мне "есть что сказать", но в остальном вроде бы достаточно регулярно напоминаю о своем присутствии)
Алдарион, ну, ты мастер)
*тихонечко в уголочке ухмыляюсь в усы*)))
добейте уже этот флуд, ему все равно осталось недолго)
Алдарион
Так подай пример добивания)))
*представил Государя с мечом, яростно рубящего монитор*))
Добиваем флуд?) Внесу свой кирпич))
*представил Государя с мечом, яростно рубящего монитор*))
*мечтательно* Я б на работе свой монитор порубила, и системник тоже... Там все так тормозит... А монитор еще и выпуклый, и отсвечивает...
*нежно обнял свой ноут, аки любимую девушку* Нннееет, я свой калечить не дам!)
Так я свой домашний тоже люблю))
*ностальгически* Мы столько прошли вместе...
Алмиэль
*сощурился и обвил лапы хвостом* Хотя так иногда хочется куда-нибудь закинуть подальше это дитя порока(ноут). Особенно, когда инет тормозить начинает))
Нетбук домашний хорош)) Но рабочий комп я точно скоро выброшу в окно.. а половина ППС мне в этом поможет хД
Алмиэль
Эрендис
Девушки, девушки! Вы почто так кровожадны?))) Старенькая техника требует уважения и регулярного чинения себя))
Вот если б эту технику кто-нибудь чинил, я бы и не возражала - так к нему же мастер последний раз подходил, наверное, в прошлом веке... Винда уже второй месяц кается, что она пиратская, и порывается совершить на почве этого харакири
Отредактировано Алмиэль (2012-05-17 17:59:05)
Винда уже второй месяц кается, что она пиратская, и порывается совершить на почве этого харакири...
Ох, как знакоомооо.... А переустановить руки не доходят))) Да, собственно, прошлый век и не так давно закончился.... *взгрустнул, чувствуя себя динозавром*)
Ох, как знакоомооо.... А переустановить руки не доходят)))
Техподдержка до нас не доходит) Недавно на соседнем компе взорвался блок питания - вот тогда они пришли) Но Винду не поменяли... ну а что - она ж еще не улетела, значит, можно и не париться))
Да, собственно, прошлый век и не так давно закончился.... *взгрустнул, чувствуя себя динозавром*)
Вы же майа, не грустите
Тевильдо
Вот если бы господа айтишники еще б делали с ним что-то... а то их "дешевле поменять" нагоняет тоску
И да, я тоже тогда динозавр - не печальтесь)
Алмиэль
Милая принцесса, иногда так навеет... Но ради вас воздержусь от грусти))
Эрендис
О, красивая женщина не может быть динозавром))
*представил Государя с мечом, яростно рубящего монитор*
я слишком трепетно и нежно отношусь к своему компьютеру, не дождетесь)
Девушки, девушки! Вы почто так кровожадны?))) Старенькая техника требует уважения и регулярного чинения себя))
ППКС)
Недавно на соседнем компе взорвался блок питания
Как вы этого добились О_о
Вот если бы господа айтишники еще б делали с ним что-то... а то их "дешевле поменять" нагоняет тоску
И да, я тоже тогда динозавр - не печальтесь)
А я тоже айтишник и иногда, правда, дешевле поменять)
я слишком трепетно и нежно отношусь к своему компьютеру, не дождетесь)
Государь, что вы так реагируете?) Это просто фантазии Котика, перегревшегося на весеннем солнышке)) С мечом на комп - моветон)) Вот если его нагрузить работой так, что сам откажется работать....
А я тоже айтишник и иногда, правда, дешевле поменять)
О да)))) НО если даже до филолога доперло, что нужна дефрагментация, помимо чистки, а до них нет...
Тевильдо
Глядя на студиозусов, понимаю, что я точно динозавр
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2