Гил-Гэлад но я и не использую, просто дала для более полного ознакомления примерный второй облик чтоб больше не было ляпов касаемо хотя бы цвета волос.
Отредактировано Айвенариэль (2012-02-24 17:18:20)
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2
Гил-Гэлад но я и не использую, просто дала для более полного ознакомления примерный второй облик чтоб больше не было ляпов касаемо хотя бы цвета волос.
Отредактировано Айвенариэль (2012-02-24 17:18:20)
Айвенариэль, тогда всё в порядке)
Айвенариэль, как вам кстати у нас на форуме?
Гил-Гэлад
спасибо, нравится )
Айвенариэль, очень приятно
Эрендис, это христианский праздник?)
Всем привет. Кликните на топ)
Гил-Гэлад
Вообще да, но судя по гуляющим смскам он религиозное значение потихоньку утрачивает.
Ага))
*сонный глюк пришел отчитаться*
Так.. на камалейнике с извещением о журнале я была... на Вк тоже... на Эндорэ тоже... всё, нет меня на сегодня...
Эрендис, благодарю
До завтра)
Гил-Гэлад
До завтра)
Добрый день.
Ни у кого нет идей на счёт конкурсов?
А вот и я!))) Пост будет завтра - сегодня мой лимит вдохновения подошел к своему логичному концу.
Ни у кого нет идей на счёт конкурсов?
Ну а если попробовать что-то типа "самый начитаный игрок"? Брать там пару строк из известного произведения (к примеру, по тематике фэнтези), а задача игроков - отгадать автора и произведение...
А вот и я!)))
Приветствую)
Ну а если попробовать что-то типа "самый начитаный игрок"? Брать там пару строк из известного произведения (к примеру, по тематике фэнтези), а задача игроков - отгадать автора и произведение...
Я подумаю. Хотя лучше бы взять что-то ближе к Средиземью)
Ну а если... Нет, что-то ничего в голову не приходит. Хотя нет, есть идея...
Видумани, какая?)
Я вот думал о викторине)
Гил-Гэлад
Викторина... Тоже вариант)) Сейчас в ЛС отправлю..)
Видумани, да, и по Толкину)
Хорошее уточнение)))
Видумани, видела уже второй выпуск журнала?)
Гил-Гэлад
Видела, но не читала)))
Видумани, очень советую кстати)
Гил-Гэлад
Я не любитель битв... Да и для меня они трудночитаемы практически во всех проявлениях... Если только через силу для общего образования, но это уже позже.))
Видумани, ясно)
*Собираю мысли в кучку и пытаюсь сформулировать более-менее ясных ответ на ЛС* В общем, пожелайте мне удачи...
Как день прошел?)
Видумани, лично у меня сначала было весело, потом скучно. Купил рыбу)
С покупкой рыбы сначала было весело, а потом скучно?))
Видумани, стало скучно после)) но определённо не из-за рыбы)) она вкусная)))
Гил-Гэлад
*Ассоциативный ряд по своей адекватности желает оставлять лучшего. Едва не уползла обратно под стол* Все хорошо, все спокойно. Просто начисто испорченная фантазия..)))
Видумани, а ты любишь сушеную рыбу?
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №2