Вполне ожидаемый результат. Набрав четыре голоса, Саурон проходит в полуфинал. Но кто выйдет победителем из этих трёх? - Готмог, Глаурунг и Балрог Морийский.
VS VS
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - лучший тёмный персонаж
Вполне ожидаемый результат. Набрав четыре голоса, Саурон проходит в полуфинал. Но кто выйдет победителем из этих трёх? - Готмог, Глаурунг и Балрог Морийский.
VS VS
Я за Глаурунга. Потому что Готмог хоть и хороший полководец, но Глаурунг в ДХ большее впечатление произвёл как зло. И он кажется круче.
Готмог. Он крут! Он обращает всех в ПЕПЕЛ
Рханна, кроме Эктелиона
Да дракон тоже может... к тому же, он ломает судьбы)
Готмог. Он полководец, а Глаурунг просто специальная элитная боевая единица. Даже если смотреть по свершениям - Готмог взял Гондолин. На мой взгляд, это одна из величайших побед войск Мелькора. А ведь Гондолин защищали лучшие герои эльфов. Нарготронд же для меня после смерти Финрода Фелагунда потерял свою прелесть и разорение его - не такой уж и подвиг.
+Готмог убил Феанора и Фингона. Глаурунг ничего подобного не сделал.
Готмог
Чую потом сойдутся Готмог и Саурон. Люди, готовьтесь, переберите все свершения этих двух как генералов Мелькора, выбор сложный. Вспомните величайшие победы обоих - Гондолин и Нуменор. Конечно. Сау победит, все-таки он выжил. Но прошу- не пишите односложный ответ. Нельзя отдавать победу одному не признав достоинств другого.
Отредактировано Теадлис (2012-03-04 22:49:48)
Теадлис, а я думаю, сойдутся Саурон и Кот. Ведь под словом "лучший" заключается не только полководческий талант, но ещё и симпатичность
+Готмог убил Феанора и Фингона. Глаурунг ничего подобного не сделал.
Глаурунг испортил судьбу Турину и Ниэнор. А это изящнее и больнее всяких мечей и прямых побед.
Да и помнится, именно благодаря Глау Морготу удалось переломить Нирнаэт.. люди ударили позже)
Гил-Гэлад
а по моему здесь собрались люди думающие, которые не скажут- "Саурон конечно крут, но я люблю котэ" Иначе теряется всякий смысл.
И сам он помер при этом. Турин убил Белега, своего друга его собственным мечом и женился на сестре. При всем к нему уважении за столь великие(с моей позиции как темного) деяния, думаю светлые леди скажут- поделом ему досталось.
А Ниэнор в эшелон первых женщин Арды не входит. Если бы Глаурунг испортил жизнь Берену и Лютиень - отдал бы победу во всем соревновании "лучший злодей" ему. Но увы.
Да и помнится, именно благодаря Глау Морготу удалось переломить Нирнаэт.. люди ударили позже)
Ну я и говорю- специальная боевая единица. Это все равно, что сказать, что балроги-подчиненные выиграли гондолинское сражение, а не Готмог.
а по моему здесь собрались люди думающие, которые не скажут- "Саурон конечно крут, но я люблю котэ" Иначе теряется всякий смысл.
Смысл есть. Смысл в том, что не каждый ценит полководцев.
И сам он помер при этом. Турин убил Белега, своего друга его собственным мечом и женился на сестре. При всем к нему уважении за столь великие(с моей позиции как темного) деяния, думаю светлые леди скажут- поделом ему досталось.
А Ниэнор в эшелон первых женщин Арды не входит. Если бы Глаурунг испортил жизнь Берену и Лютиень - отдал бы победу во всем соревновании "лучший злодей" ему. Но увы.
Готмог тоже помер.
Какая разница, если каждая человеческая жизнь ценна...
Ну я и говорю- специальная боевая единица. Это все равно, что сказать, что балроги-подчиненные выиграли гондолинское сражение, а не Готмог.
Но тем не менее, Глаурунг тоже командовал армиями) даже руководил своей землёй)
Гил-Гэлад
Хороша земля, выкинул оттуда всех орков и залег там. Прямо образец разумного управления.
Понимаешь, кто не оценит Готмога как полководца, оценит его как воина(Феанора и Фингона завалил), а кто не оценит как воина, оценит как Балрога(все жжет) и наконец остальные оценят его свершение- Гондолин.
Жизнь двух человек не столь ценна, сколько жизни всех жителей и воинов Гондолина
, оценит его как воина(Феанора и Фингона завалил)
О да, прям сам))) Феанора с толпой собратьев, а Фингона после подлого удара второго балрога с тыла эльфа) хорош воин)))
и наконец остальные оценят его свершение- Гондолин.
Толпой завалить... ну да.
Жизнь двух человек не столь ценна, сколько жизни всех жителей и воинов Гондолина
Турин убьёт Моргота. Этот персонаж очень важен.
Гил-Гэлад
ключевое слово УБЬЕТ. А мы оцениваем свершившиеся факты.
На войне все средства хороши.
Не толпой. Толпой бы Гондолин не взяли. Я просто видел ролку "Падение Гондолина" при Акаллабете, видел диспозицию там, максимально близкую к каноничной. Эльфы зажали бы, числом без продуманной тактики их взять нереально было бы. Жаль не проверил догадку.
Отредактировано Теадлис (2012-03-04 23:33:50)
ключевое слово УБЬЕТ. А мы оцениваем свершившиеся факты.
Ну, это предрёк Намо) знаешь ли, я ему как-то доверяю
На войне все средства хороши.
Тем не менее воина в нём не оценишь. Нету там его, только природная мощь.
Не толпой. Толпой бы Гондолин не взяли. Я просто видел ролку "Падение Гондолина" при Акаллабете. Эльфы зажали бы, числом без продуманной тактики их взять нереально было бы. Жаль не проверил догадку.
В Падении Гондолина завалили именно этим... и драконами.
Гил-Гэлад
Намо вообще валар)))
Именно. Но все-то спланировал Готмог.
Напротив. Если ты не прешь как Моргот на Финголфина, то меньше ран будет и побыстрее прикончишь вертлявого эльфа.
а по моему здесь собрались люди думающие, которые не скажут- "Саурон конечно крут, но я люблю котэ"
*испытывает зверское желание именно так и сказать, из вредности и назло*
И всё-таки Балрог Морийский. Почему? А потому... потому что убийством Гэндальфа Серого он обеспечил появление того же Гэндальфа, но Белого, что не могло не повлиять на баланс сил в конце Третьей Эпохи и исход Войны Кольца. Вот.женская логика, господа тактики-стратеги
С двумя голосами в следующий тур переходит Готмог. Заканчиваем этот тур Кархаротом, Тевильдо и Анкалагоном.
VS VS
Тевильдо) он крут)
Точно выиграет кот. Я совершенно уверен в этом. Я проголосую за Кархарота, причины обозначал выше - "да жрал он ваши сильмарилы и героев на закуску", но думаю мой голос пропадет в облаке фанатов котэ.
Теадлис
Хороший ход, надо сказать.
И всё равно - Тэвильдо. Ибо он зло себе на уме.
Анкалагон) Люблю драконов)) Котов тоже люблю, но про Тевильдо в каноне практически ничего нет и судить о нем сложно...
Галадриэль, зато есть на форумах)))
Галадриэль
Гил-ГэладТолько все его предпочитают любить заочно и во флудах))
Только все его предпочитают любить заочно и во флудах))
Где ж его очно-то найдешь? Что Тильда, что драконов... Я бы всех была рада увидеть лично, но увы, увы))
А я вообще за волка, я собак больше люблю)
Кархарот
Отдаю голос Кархароту.
Как по мне так очень любопытный персонаж Тильд. Вот все говорят "Рыжая наглая сволочь" - а на самом деле, кукловод каких поискать!
За Тильда.
Анармэлон
где ты его видел в каноне кукловодом? О_О
Последний раунд 1/4 финала заканчивается победой кота. Теперь мы приступаем к началу полуфинала из двух частей. В первой у нас сражаются такие тёмные личности, как Саурон и Готмог, достойнейшие из достойнейших.
VS
Лично я за Саурона, потому что у него мозгов побольше.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - лучший тёмный персонаж