Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №1

У камина №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Алмиэль написал(а):

(совсем задумчиво): Когда Эрендис только вытащила меня на этот форум, я подумывала, не пойти ли мне в Сауроны... Вот и думаю - потянула бы я такую роль или нет...

Это очень трудная и ответственная роль, требующая знания канона)

Эрендис написал(а):

И почему меня это не удивляет?)))

Даже не представляю)))

Эрендис написал(а):

А где ты тут слабонервных нашел?

Ну... вдруг)

0

512

Гил-Гэлад написал(а):

оставила рядом с ним взрывчатку?

У Мартина нет никакой взрывчатки. Не считая дикого огня, да и то это не взрывчатка, а так...

Арвегил написал(а):

Пытки, убийства... как мило)

Все эти разговоры навели меня на мысль написать квенту на какого-нибудь маньяка, любящего.. оперу, например.  :crazy:

0

513

Алмиэль написал(а):

(совсем задумчиво): Когда Эрендис только вытащила меня на этот форум, я подумывала, не пойти ли мне в Сауроны... Вот и думаю - потянула бы я такую роль или нет...

Когда я только пришел лазить по акциям, я тоже думал, не пойти ли мне в Сауроны... Но я недостаточно пафосен для такой роли.  :D

0

514

Гил-Гэлад написал(а):

Это очень трудная и ответственная роль, требующая знания канона)

Вот поэтому я и вняла голосу разума и решила взять кого-нибудь попроще)

Гил-Гэлад написал(а):

Ну... вдруг)

(замогильным голосом): С тех пор, как я почитала Стивена Кинга ночью, когда дома не было даже кота, мне уже ничего не страшно...

Отредактировано Алмиэль (2011-12-28 17:17:24)

0

515

Но Саурон все равно персонаж великолепный) А главное, его же везде и всюду много - без него никак не обойтись))

0

516

Алмиэль написал(а):

Но Саурон все равно персонаж великолепный) А главное, его же везде и всюду много - без него никак не обойтись))

На своем игровом веку видел только четырех по-настоящему великолепных Сауронов. Остальные были либо "я всех убью с особой жестокостью", либо ничего не делали. Но старина Горт же далеко не такой однобокий. "Обидно, честное слово"(с) :(

0

517

Соронто написал(а):

Но старина Горт же далеко не такой однобокий.

Именно это и делает персонаж интересным) У темных вообще сложная и непонятная психология, мотивы, цели...

0

518

Гил-Гэлад написал(а):

Даже не представляю)))

Да, интересный вопрос))) :D

0

519

Соронто написал(а):

Все эти разговоры навели меня на мысль написать квенту на какого-нибудь маньяка, любящего.. оперу, например.

Ну у тебя и замашки)) самое такое, что я придумывал... человек с потерей памяти и непростой судьбой)

Алмиэль написал(а):

(замогильным голосом): С тех пор, как я почитала Стивена Кинга ночью, когда дома не было даже кота, мне уже ничего не страшно...

Что читала из него?

Соронто написал(а):

На своем игровом веку видел только четырех по-настоящему великолепных Сауронов.

Каких же?

0

520

Так, я пошел сочинять название для эпизода, но я тут, так что не теряйте.

0

521

Соронто, удачи в этом поистине титаническом труде :)

0

522

Гил-Гэлад написал(а):

Ну у тебя и замашки)) самое такое, что я придумывал... человек с потерей памяти и непростой судьбой)

Я люблю неоднозначных персонажей, знаешь ведь. :)

Гил-Гэлад написал(а):

Каких же?

Сильмовский (Эрендис, передайте ему мой горячий привет, пожалуйста :) ), два ЛРовских (который Денна, и который был до него).. и вот что хочешь со мной делай, но Горт с Акаллабет.

0

523

Соронто, а мне нравится с вотра Горт)

0

524

Гил-Гэлад, не следил за его игрой, ничего пока не могу сказать. Надо почитать будет как-нибудь.

0

525

Соронто, советую)
Денна кстати всех хорошо играет)

0

526

Соронто написал(а):

Сильмовский (Эрендис, передайте ему мой горячий привет, пожалуйста  )

Вернется - непременно передам. Там, кстати, вернулся Тургон и пытается понять, где ловить блудных деток)))

0

527

Гил-Гэлад, солидарен. Хорошо, но раз от раза все медленнее.  :D

0

528

Эрендис написал(а):

Вернется - непременно передам.

Благодарю :) блудные детки совсем потерялись в снегах?

0

529

Соронто, ага. А у тебя лучший кот)

0

530

Гил-Гэлад, спасибо.  ^^

0

531

Соронто, ага :) а у меня походу некоторы эльфы :unsure:

0

532

Убегала сочинять ответный пост от Алмиэль, поэтому всё пропустила. Гил-Галад,  "Оно" я тогда читала)) У Кинга талант напугать самыми простыми вещами))

0

533

Алмиэль, а я фильм этот боюсь)

0

534

Гил-Гэлад написал(а):

а у меня походу некоторы эльфы

"некоторые"? Ты видел хоть одного Гил-Гэлада, который игрался бы с таким же пафосом и.. не знаю, нормальным поведением? Так что да, ГГ у тебя лучший. =)

0

535

Соронто написал(а):

"некоторые"? Ты видел хоть одного Гил-Гэлада, который игрался бы с таким же пафосом и.. не знаю, нормальным поведением? Так что да, ГГ у тебя лучший. =)

Ну спасибо))) хотя из нолдор всё-таки лучшие у меня Брэндол и Рог) а так... Видугавия вот, одна дева, Ородрет и некоторые синдар ещё моё) :)
Да, и гондорцы у тебя отличное) и Боромир))

0

536

Гил-Гэлад, ты меня сейчас перехвалишь и я не смогу написать коварный-коварный пост.  :D  Но опять таки спасибо.  ^^

К слову о постах... Алмиэль, дорогая моя тётя, ничего, если я подзадержусь с начальным постом до завтра?  8-)

0

537

Соронто, ну, это просто наблюдения))
Кстати правда, кого я только не перепробовал... :unsure:

0

538

Соронто написал(а):

Алмиэль, дорогая моя тётя, ничего, если я подзадержусь с начальным постом до завтра?

Я совсем не против)) Мне еще пока надо Эрендис ответить что-нибудь вразумительное)))

Гил-Гэлад написал(а):

Алмиэль, а я фильм этот боюсь)

Книга намного жутче - она оставляет больше простора для воображения, а воображение - штука страшная))

0

539

Алмиэль написал(а):

Книга намного жутче - она оставляет больше простора для воображения, а воображение - штука страшная))

Но кино обычно сильнее действует) надо бы почитать...

0

540

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати правда, кого я только не перепробовал... :unsure:

Это все так, наверное... Я как-то начинал играть Фродо. Пипина тоже играл. Но "наигрался" ими довольно быстро.

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно