вызывают симпатию - у меня по крайней мере
Саурон хоть великая личность... А Атарике падо... нехороший эльф просто...
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №1
вызывают симпатию - у меня по крайней мере
Гм, а что там ему делать?)
Вот и я недоумеваю
И сразу о Куруфине) С Куруфином - это как с Сауроном, вроде бы и понятно, что герои не самые положительные и все такое, но каким-то странным образом они вызывают симпатию - у меня по крайней мере) Скажем так - меня восторгает их коварный разум))
Грац, грац, абсолютно согласен
И сразу о Куруфине) С Куруфином - это как с Сауроном, вроде бы и понятно, что герои не самые положительные и все такое, но каким-то странным образом они вызывают симпатию - у меня по крайней мере) Скажем так - меня восторгает их коварный разум))
Рханна, извините..
=^__^=
Гил-Гэлад, в общем и целом, тут, конечно, не поспорить) Как великий мастер, вроде Феанора или Тьелпэ, он не раскрылся, так что тут плюсик ему поставить не за что... Но зато он был хорошим воином и оратором, умел увлечь своими речами народ... Короче, тоже ему не повезло в жизни) Но персонаж всё же колоритный))
Отредактировано Алмиэль (2012-01-25 15:09:51)
Гил-Гэлад
*подкидывает на ладони кинжал* Как у тебя там дела-то, эльф-путешественник?
Путешественник-эльф? Этто очень интересно.
Ох.. какая тут дискуссия. Тоже пару слов вякну.
Говорить о тяге к нехорошим личностям как общечеловеческом явлении не буду, ибо не вижу здесь и сейчас в этом смысла. Но она есть и это есть факт. А если говорить конкретно о Куруфине... и рассуждать, то у него, как и у его братьев, и у Финрода просто не было выбора. Они были обречены поступать именно так, а не иначе. И тут дело не в том "хочу - не хочу" или "я так решил и будет так", а потому, что условия мира складывались именно так, что иначе - нельзя. Иначе - значит предать себя как такового, потерять себя, если хотите. Меня он, как и прочие феанариони привлекают силой личности. И для меня стоят в одном ряду с тем же Финродом, Туором, Эарендилом, Келебримбором, Элендилом, Арагорном и тд. Вот.
*подкидывает на ладони кинжал* Как у тебя там дела-то, эльф-путешественник?
Я как бы не путешествую мне и в Гаванях хорошо. Да нормально) а ты как?
Говорить о тяге к нехорошим личностям как общечеловеческом явлении не буду, ибо не вижу здесь и сейчас в этом смысла. Но она есть и это есть факт. А если говорить конкретно о Куруфине... и рассуждать, то у него, как и у его братьев, и у Финрода просто не было выбора. Они были обречены поступать именно так, а не иначе. И тут дело не в том "хочу - не хочу" или "я так решил и будет так", а потому, что условия мира складывались именно так, что иначе - нельзя. Иначе - значит предать себя как такового, потерять себя, если хотите. Меня он, как и прочие феанариони привлекают силой личности. И для меня стоят в одном ряду с тем же Финродом, Туором, Эарендилом, Келебримбором, Элендилом, Арагорном и тд. Вот.
И когда возлюбленная брата предпочла Келегорму смертного - поступить иначе он не мог также
Путешественник-эльф? Этто очень интересно.
Ну да.. сколько он по миру то напутешествовал.. То с Фингоном, то в Гаванях..
Я как бы не путешествую мне и в Гаванях хорошо. Да нормально) а ты как?
Пишу-пишу-пишу.. Рамки-рамки... х-ха..
И когда возлюбленная брата предпочла Келегорму смертного - поступить иначе он не мог также
Вот-вот)) Никогда не понимала Лучиэнь, даже в каноне) Но это тоже злобный рок, от него никуда не деться))
Вот-вот)) Никогда не понимала Лучиэнь, даже в каноне) Но это тоже злобный рок, от него никуда не деться))
"Удавить на... "? ой, это я так
Да, всё по воле Его..
Пишу-пишу-пишу.. Рамки-рамки... х-ха..
Пиши) какие рамки?
"Удавить на... "?
Берена?)
Пиши) какие рамки?
Да не знаю, меня как-то больше на "дневник" потянуло в этот раз
Берена?)
Обоих Впрочем, Берена удавить он таки попытался
Да не знаю, меня как-то больше на "дневник" потянуло в этот раз
Гэл, а Гэл, а ты в Ближний Харад не собираешься?
Эрендис вечный тормоз
Не мог. И удавить - было очень естественным желанием. Вполне в духе и логике их мира. Это не значит, что я оправдываю все их деяния. Я лишь признаю, что это было неизбежно.
Не мог. И удавить - было очень естественным желанием. Вполне в духе и логике их мира. Это не значит, что я оправдываю все их деяния. Я лишь признаю, что это было неизбежно.
Ну по крайней мере понимаешь их, а остальное - не важно в общем-то
Рханна
В общем да, неважно.) Что нового в солнечном Хараде?)
Рханна
В общем да, неважно.) Что нового в солнечном Хараде?)
В Ближнем - грызня нуменорцев с остатками местных князей.. А в Багдаде всё спокойно
Рханна
Это хорошо, что в Багдаде все спокойно, это значит мир пока что в Арде)))
А объявление до сих пор не исправили...)
Анкалиме, забыли) сейчас
Драсте!
Анармэлон, драсте
Гил-Гэлад
Как оно?
Анармэлон, его вроде бы убили в книге кинга так что плохо)
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №1