Обе матери благополучно оказываются в полуфинале. Мы же, наконец, заканчиваем этот тур. И закрывают его - Морвен и Нунет.
VS
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - лучшая представительница эдайн
Обе матери благополучно оказываются в полуфинале. Мы же, наконец, заканчиваем этот тур. И закрывают его - Морвен и Нунет.
VS
Проголосую за Нунет. Доброта ближе для меня, чем суровость.
как все сложно. Но проголосую все же за Морвен, сила воли и выдержка у нее потрясающие
Нунет (объяснять почему, думаю. не надо)))
Морвен
Надеюсь не будет ничьи) а то будет не дело)
Что же, разрешу ничью) мне больше по душе характер Морвен.
В последнем раунде этого тура выигрывает Морвен. Теперь приступаем к полуфиналу, который будет состоять из двух частей. Первые претендентки на звание самой лучшей представительницы эдайн - это Андрэт, Эовин и Эрендис.
VS VS
Откровенно говоря, Эовин больше заслуживает звания лучшей представительницы эдайн, как героический образ. Эрендис же ничем особым не выделилась в истории, или даже наоборот, натворила бед. Также не буду брать сочувствие за причины выбора, поэтому хоть и испытываю уважение к Андрэт, но увы)
Андрэт
поскольку ничья в данном случае не вариант, голосование продлевается до завтрашнего вечера
Эовин
*ехидно улыбаясь* Андрет
Эовин))
У нее сильный характер... У других тоже, но в иной мере) А Эовин еще и активная))
Отредактировано Галадриэль (2012-05-02 07:35:24)
Ну что ж, Эовин в который раз удается одержать победу, а мы переходим ко второй части полуфинала, в которой принимают учатие Финдуилас, Халет и Морвен. Кого из них вы предпочтете увидеть в финале?
VS VS
Финдуилас
Морвен
Халет
Халет просто хочется в финале видеть относительно равных дев - хотя бы одного "амплуа"
Халет)
Теперь, когда победители полуфинов определены, мы готовы приступить к финалу нашего эпического противостояния женщин В левом углу ответа - воинственная и независимая Халет. В правом - стойкая и мужественная племянница Теодена - Эовин Роханская. Пришло время назвать имя настоящего победителя опроса!
VS
Я конечно очень люблю атани Первой Эпохи, но на мой взгяд Халет слишком брутальная и специфическая особа, чтобы заносить ее в "образцово-показательные женские персонажи", посему Эовин, как более женственное создание
Алдарион, ППКС. Эовин)
Эовин)
Эовин) В ВК, пожалуй, самый яркий женский персонаж)
Эовин, несомненно)
Итак, пришла пора огласить результаты конкурса.
Согласно предпочтениям игроков нашего форума, лучшей представительницей эдайн признается Эовин.
Поздравляем Белую Леди Рохана с заслуженной победой!
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - лучшая представительница эдайн