Все равно фыр мое)
да на здоровье фырчите!)) Главное знайте, на кого и когда!))
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №3
Все равно фыр мое)
да на здоровье фырчите!)) Главное знайте, на кого и когда!))
К слову, это не исключает одного общего предка)
То есть ты все равно утверждаешь, что мы от них произошли. Ну как я и сказал, я в эту теорию не верю. В яйца инопланетян я верю больше. И в кару за небезопасное извлечение флэшек. Но в теорию Дарвина - увольте.
А еще поесть, попить молочка и сладко поспать))
О, у нас есть общие черты... я тоже люблю некоторую еду)
Homo sapiens(лат.) - человек разумный. И при чем здесь теория происхождения видов по Дарвину?
Ну, начнем с того, что хомосапиенсом людей назвал именно он. + вспомним, что это название входит в его теорию. Закончим тем, что оно напрямую к его теории относится =)
То есть ты все равно утверждаешь, что мы от них произошли.
Нет. Что две ветки (ОиЧ) произошли от другой. Это вполне возможно.
О, у нас есть общие черты... я тоже люблю некоторую еду)
*смеясь* У нас был общий предок?(по Дарвину)
Халлакар, можешь называть себя гомо эрович...
Тевильдо, если только очень далёкий)))
Гил-Гэлад
Не верю в одинаковые корни.
Господа, я сегодня медленный. прошу просить.
Гил-Гэлад
Три дня уже мелькаю в "активных", а все неожиданный
Халлакар
Не гомо? Страх какой. Иные разумные мне неведомы. В свете последней шумихи с марсианским луномарсоходами осмелюсь поинтересоваться, вы не с красной планеты к нам залетели?
Не пьет?.. Стоп. Вы тоже из тех марсианских русских, для которых праздник бутылка пачка водки сигарет на в столе кармане?
Любите? О_о... а давайте дружить.
Тевильдо
Могу оспорить вашу особу. Знаю ежиков, которые так уже тысячу лет говорят.
И про общих предков. Опять же, в свете марсоходов можно предположить, что кто-нибудь потерпел крушение на нашей уютной земле и размножился, допустим, почкованием.
Халлакар
Вы таки хотите со мной поспорить)) Чтож, извольте! Вы начали с того, что у людей предок не обезьяна, а вы не гомо. И про теорию Дарвина ни слова. А я таки утверждаю, что нефиг мучаться и примите себя таким как вы есть. Потому что на улице жара и мозг не выдерживает неиндеферрентных нагрузок. поэтому ждем дождя и думаем. что каждый из нас самый умный))
P.S.Я ничего не курил и не пил ни во время ни перед написанием данного опуса. Просто излагаю, как мне видятся доводы Хэллакара))
Могу оспорить вашу особу. Знаю ежиков, которые так уже тысячу лет говорят.
С ежиками спорить не могу, ибо та же особа произвела на свет перл про ежиков гондорских))
Не гомо? Страх какой. Иные разумные мне неведомы. В свете последней шумихи с марсианским луномарсоходами осмелюсь поинтересоваться, вы не с красной планеты к нам залетели?
Ой, вы тоже смотрели?) Я так рад, скоро полечу на Марс)
Именно оттуда, да))
Тевильдо
О_о... Мда. Я может в создание людей по воле Божьей верю. К чему этот бред, написанный тобой? Что ты этим вообще сказать хотел?
Три дня уже мелькаю в "активных", а все неожиданный
Своим присутствием не ожидали)
Споры... прекрасная защита от скуки)
Тевильдо
Я правильно понял, мы должны принимать себя в виде потомков обезьян?
Но я, по собственному мнению, по своей природе и натуре - форменныйая дварф фея. Зачем мне тогда принимать себя обезьяной?
Споры... прекрасная защита от скуки)
А иногда это вгоняет в заблуждение. Не понимаю, чего Кот так взбесился после моих слов. *задумчиво чешет затылок*
О_о... Мда. Я может в создание людей по воле Божьей верю. К чему этот бред, написанный тобой? Что ты этим вообще сказать хотел?
Забей! Ты все одно не поймешь, что я тебя пародирую.
А иногда это вгоняет в заблуждение. Не понимаю, чего Кот так взбесился после моих слов. *задумчиво чешет затылок*
По-моему спорить нужно спокойно и с душой, а не со злостью) это я вообще.
Тевильдо
Озвучьте перл.
Халлакар
Отрывками смотрел.
К сожалению, подобные марсоходы запуливают на красную планету каждые три года начиная с шестидесятых. Боюсь, скоро не получится.
А теперь главный вопрос: я что-то упустил, или ткните меня мордой, что именно было спародировано-то?
Но я, по собственному мнению, по своей природе и натуре - форменныйая дварф фея. Зачем мне тогда принимать себя обезьяной?
А почему обезьяна не может быть феей?)))
чего Кот так взбесился после моих слов.
Кот не бесится, а получает истинное наслаждение от препирательства с Хэллакаром)))
Тевильдо
Я тоже не понял Как-то все мутно.
Гил-Гэлад
Неужто кто-то тут спорит со злостью? Да и вообще спорит?
Тевильдо
А почему я не могу быть феей-феей, а не феей-обезьяной?
Отрывками смотрел.
К сожалению, подобные марсоходы запуливают на красную планету каждые три года начиная с шестидесятых. Боюсь, скоро не получится.
Но это новейшее оборудование, может получится)
А если докажут, что на Марсе была жизнь... Я буду чрезмерно счастлив)
Озвучьте перл.
После упавшей на ногу тяжелой кружки с горячим чаем, знаменитое выражение про чью-то мать и что с ней надо сделать было заменено на:"Ёёёё.....Ёжики гондорские однорукие!"
Халлакар
Еще раз говорю - забей!
Кот не бесится, а получает истинное наслаждение от препирательства с Хэллакаром)))
И ведет себя, как зараженный бешенством
Еще раз говорю - забей!
Это ты неудачную шутку пытаешься прикрыть? Не выйдет!)
А почему я не могу быть феей-феей, а не феей-обезьяной?
Вы можете быть кем угодно! *представил себе Келебримора-фею* И даже чем угодно *после феистого нолдо уже ничего не страшит Кота*)))
Неужто кто-то тут спорит со злостью? Да и вообще спорит?
Что-то наподобие спора было)
И ведет себя, как зараженный бешенством
Не боитесь, что покусаю?))
Это ты неудачную шутку пытаешься прикрыть? Не выйдет!)
То есть вы решили меня достать по полной программе?))) Вперед и с песней! Слова песни подсказать? Начинается:"О, Элберет Гилтониэль..."))))
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №3