ну Араспел и без кота способен принести умиротворение
Слышу еретические нотки!
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №3
ну Араспел и без кота способен принести умиротворение
Слышу еретические нотки!
Тевильдо
устроит?
Алдарион
Да вы кудесник, батенька! *жестом фокусника достал нарезку сыра, лимона и прочая снеди))*
так, а что мы отмечаем? хотя повод, конечно излишен, но для приличия?
так, а что мы отмечаем?
А мое появление разве не достаточный повод для праздника?))))
ах, да) так выпьем же за явление кота народу! и да сохранит нас мощь и крепость коньяка от всякого зла!
Вот! Слова не мальчика, но мужа!)) И пусть будет наш век долог и здоровье крепко. Пусть любят нас прекрасные девы и да убоятся нас враги наши, глядя на умение наше получать удовольствие от малых радостей жизни. И пусть сей напиток не отнесется к малым радостям.
как давно я не пил во флуде, хорошо еще, что не пел)))
И да воцарятся умиротворение и благодать вокруг этой бутылки, дарованной нам Эру Наливатором для нашего же блага. Во веки веков, и во славу котов!
Алдарион
А с кем я тогда "О, Элберет, Гилтониэль..." Эх, подводит меня память))
Надо освежить ее хорошим глоточком коньячку))
ну, вспоминая бурную молодость, скажу я вам, что забытые слова всегда можно сочинить экспромтом)
Например:
"О, Элберет, Гилтониэль, да я отличный менестрель!"
"О, Элберет, Гилтониэль, опять с утра я слышу дрель"
"О, Элберет, Гилтониэль, откуда на дороге ель"
"О, Элберет, Гилтониэль, зимой дожди, весной метель"
"О, Элберет, Гилтониэль, опять не ловиться форель"
"О, Элберет, Гилтониэль, десятый лишний был коктейль"
Да со словами у меня как раз порядок)) Даже иногда лишние в речь врываются непрошенно))
А вот припоминаю я, что не так уж и давно с неким государем мы тут таки пели)) Уж не вы ли это были?))
остапа понесло
"О, Элберет, Гилтониэль, я пел в течении двух недель"
Нет, явно не я, я помню всех котов с которыми я пил, и уж тем более пел)
А вы, я вижу, почетный собутыльник венценосных особ?
А вы, я вижу, почетный собутыльник венценосных особ?
Вопрос спорный - кто чей почетный собутыльник))*хорошо, что Коша не слышит))* Мое присутствие озаряет сей мрачный мир яркими красками))*скромно так и со вкусом сказал)))*
Кстати, пользуясь оказией, хочу сообщить, что пост от нолдо в ипостаси нолдо тут, будет, скорее всего, не раньше понедельника. Ибо нолдо деморализован и устал, а тут еще и выходные грядут на его остроухую голову.
Мое присутствие озаряет сей мрачный мир яркими красками))
это ли не повод выпить еще?
Да, отвечая на покаянное писание некоего нолдо - Кот совершенно не против подождать сколько надо. Пусть нолдо отдыхает и бережет свои остренькие ушки)
некий нолдо просил передать свою благодарность)
Честно говоря, я и сам еще не вошел в русло игры по Средиземью. *покосился на спящую Кошку* А некоторые вообще себя до сих пор Королевами считают)))
а в каких реалиях вы играли перед этим?
Хроники Амбера. Другой Путь)) Я как-то давал рекламу во флуде, приглашая желающих проехаться с нами)
А, рекламу помню, а до хроник Амбера все никак руки не дойдут. Да и консервативного старого нолдо пугают новые миры, вот в Эндорэ один раз уже сходили...
И как прошло мероприятие?
Все бы ничего. Но вот погода немного подвела - грозы, грозы... Да принцы расшалились и как обычно разнесли весь мир к чертям собачьим. Правда потом ценой невероятного мужества и жертвенности восстановили почти все.)))) На то они и принцы))
Тевильдо
а я люблю грозы) какие у вас однако деструктивные принцы) А восстанавливали сами разрушители? Это я вспомнил, как прошлым летом в Браголлах играл, где Темные и ПД, все разнесли и едва ли не сожгли все по полной программе, а потом за ними целый день убирал Финрод)
Они сами по себе такие)) Они просто не умеют правильно завоевывать мир))) А с котами не советуются)))
Поэтому и восстанавливать самим пришлось))
Чем-то они мне в тот момент семейство Феанаро напомнили с их Сильмариллами.
Тевильдо
видимо, нельзя пускать принцев Амбера и сынов Феанора в недостаточно прочные миры)
Чем-то они мне в тот момент семейство Феанаро напомнили с их Сильмариллами.
а что стремились заполучить деструктивные принцы?
видимо, нельзя пускать принцев Амбера и сынов Феанора в недостаточно прочные миры)
Боюсь, их вообще в миры пускать нельзя))
а что стремились заполучить деструктивные принцы?
Трон Амбера, естественно)) Но тут пришел папа Оберон и все стало как всегда))
Боюсь, их вообще в миры пускать нельзя))
как Мелькора? Держать за Гранью?
И долго это борьба за престол тянулась в реальном времени?
Тевильдо
к сожалению, вынужден временно вас покинуть, ибо потребность во мне в онлайн рпг зело велика
как Мелькора? Держать за Гранью?
Мелькор по сравнению с ними - дитя неразумное))
И долго это борьба за престол тянулась в реальном времени?
началось в пятницу и продолжалось до вечера врскресенья))
Да здравствуй Бухта, Круг и Свифт) приветствую всех)
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » У камина №3