Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Поход в гости

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Все, однозначно завожу себе попугайчиков х))

Трандуил
А вообще как к животным относишься?)
И, кстати, чем привлекает фэнтези и ролевой мир в целом? Для тебя это просто очередное развлечение или укрытие от реальности? И много у тебя друзей на просторах интернета?)

0

92

Нимродэль
Вообще я их люблю, но далеко не всех. Собак например я терпеть не могу.

Чем привлекает мир фентези и ролевой в общем... по натуре я писатель, и поэтому очень быстро влился в этот процесс, он мне как родной с самого начала) Поэтому привлекает всем - новыми впечатлениями, необычными историями, а так же большим простором для осуществления собственных фантазий и желаний.

Друзей на просторах интернета как раз не много. Чаще всего общение проходит только в рамках совместной игры, и когда она по каким-то причинам заканчивается, на этом все. За несколько лет только с одним человеком я подружился и мы с ним играем на разных форумах уже два года, не надоедая друг другу.

+1

93

Трандуил
Ты играешь только добрых персонажей, или в твоей практике были и злые?)
Не надоедая друг другу - это типа два года держим друг друга в контактах, но не пишем ничего? х))
С какого возраста пишешь стихи?) О чем они в большей части?) Быстро получается их писать или долго обычно над ними сидишь?)

0

94

Нимродэль
Ммм... чаще всего добрых. Были разносторонние конечно, но откровенных злодеев и негодяев я не играл и не планирую)

Нет, мы всегда активно общаемся)

Пишу с 16ти лет, о чем они... о любви, не только к человеку, но и к жизни и природе вообще. Пишу редко, но очень быстро - за 15 минут обычно. Сейчас около полусотни даже накопилось.

0

95

Следующий участник, который посетит нашу скромную обитель - Шрайк!

0

96

*Уселся на камень аки попугай на жердочку, зыркает на окружающих* Спрашивайте, двуногие, в изящной словесности и автобиографических изысках не силен.

0

97

Шрайк, почему именно дракон и кого ты ещё играл на форумах по произведениения Толкина? :) как познакомился с ФРПГ? Почему тебе нравятся харадрим и вастаки?

0

98

Гил-Гэлад

В кои-то веки захотелось действительно сильного персонажа, обычно мои офицеры-вастаки уступают всяким там Назгулам/магам/эльфам и прочим, причем отнюдь не по причине своей тупости. А дракон - это новая для меня роль. Учитывая, что к крылатым ящерицам я тяготею довольно давно, выбор был очевиден - причем хотелось именно "классического" - летучего и с огнем. Вастакам я симпатизирую, во-первых, из-за того, что в противостоянии Света и Тьмы, чисто для разнообразия выбираю Тьму (ну не нравится мне, когда Добро побеждает повсюду и везде), во-вторых, что выходит из первого, хочется пожечь-пограбить, что силам Света недоступно, в-третьих, мне не нравится сама идея играть орком, в-четвертых, у них пафосные доспехи и отличная конница. Вот.

0

99

Шрайк
а поведайте нам о своих увлечениях помимо ФРПГ)

0

100

Алдарион

Ну, по основному образованию я компьютерщик, так что иногда, ради развлечения, занимаюсь эникейством. Сиречь мелким ремонтом компов. Как дракону и положено - за ЖРАТ. Также немало времени уделяю пище духовной, то есть чтению, изредка выползаю в культурные учреждения типа музеев... вроде, все. А, да, еще оружием и военной техникой интересуюсь.

0

101

Шрайк написал(а):

иногда, ради развлечения, занимаюсь эникейством.

Как бывший IT менеджер всецело разделяю подобное увлечение
А какими музеями славятся места обитания дракона?

0

102

Шрайк
и какую литературу предпочитаете?

0

103

Алдарион

В нашем городе с музеями напряженка, мотаюсь в соседний. Весьма порадовал минералогический. Ну и музей Победы, разумеется, тоже. В художественный пару раз забредал, в музее часов бывал. ВотЪ.

Из литературы - а тут уж что под руку подвернется. Но от хорошей, продуманной научной фантастики не откажусь никогда.

0

104

Шрайк, какие твои предпочтения в еде?

0

105

Гил-Гэлад

Болтливые двуногие. Без разницы, на самом деле. Хотя, конечно, экзотические извраты не жалую. А вот мясо, как и положено хЫщнику, трескаю с аппетитом, да.

0

106

Шрайк
а какие самые любимые книги?

0

107

Алдарион

Навскидку не могу сказать. Разве что "Стальная Крыса" Гаррисона, но это уже даже целая книгосерия

0

108

Шрайк, как относишься ко всяким расам и народам Средиземья?) какой твой любимый герой из ВК?)

0

109

Всех сожру, один останусь! Симпатизирую, пожалуй что, людям Рохана более всего. Это не считая моих любимых вастаков. Орков и эльфов недолюбливаю, к гномам нейтрален, к хоббитам тоже. На остальных и подавно пофигу. Из ВК, внезапно, Король-Чародей.

0

110

Шрайк, веришь в Конец Света?

0

111

Шрайк
Любимые компьютерные игры, если есть?
Насчет книг: пробовали ли Асприна?
А какой персонаж ближе всего Вам по духу? Не обязательно из ВК, не обязательно из книги вообще.

0

112

Гил-Гэлад

МЫЫЫЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!!!!!1 *Ищет, куда бы зашкерить свою многометровую тушу* А вообще - нет, конечно. Вот когда господа британские ученые определятся, КАК и КОГДА мы умрем - тогда еще подумаю, верить или нет :)

Соронто

Много. Но особо жалую тактические FPS и stealth-action. Еще симуляторы, стратегии и далее по списку :) Чем ближе к реализму (или, хотя бы, здравому смыслу) - тем лучше. Armed Assault 2, TIE Fighter, Company of Heroes...

Нет. А он вкусный? К слову, можно со мной и на "ты", да.

Дракошиков люблю. Но из той породы, которая в двуногих может переворачиваться - особенно, да. А так... ну, Джеймс Боливар ди Гриз, пожалуй что. Зачетный тролль :)

Отредактировано Шрайк (2012-08-31 21:11:58)

0

113

Мы имеем честь представить Эрендис в нашей гостиной! :) прошу гостью рассказать немного о себе) а остальным задать все интересующие вопросы)

0

114

А что, есть те, кто меня не знает?))))

Живу в Иркутске, поэтому изредка разница в пять-шесть часов вызывает некоторые проблемы в жизни форумной, которая за год с небольшим стала неотъемлемой частью жизни в целом. Мне 23 года, если кого-то интересует возраст. По образованию филолог, по роду деятельности секретарь, параллельно пытаюсь заниматься наукой, потому что иначе меня бы не понесло в магистратуру, которую я всё же закончила, удержав вместе группу таких же как сама магистрантов) В остальном проще ответить на вопросы, поскольку только дай женщине поговорить о себе вообще - остановить невозможно))

Отредактировано Эрендис (2012-09-03 16:00:03)

+1

115

Эрендис
1. Как ты пришла в форумный мир?
2. Расскажи  о наиболее запомнившихся форумах.
3. Чем для тебя стали Легенды?
4. Кто тебе больше нравится, Эрендис или Келебриан?
5. Расскажи о своих любимых персонажах :)

0

116

Гил-Гэлад
1. Вообще-то я искала фанфики))) Сначала по Финроду, а потом о феанорингах. Хотя первый форум на который пришла - по "Цветку камалейника" Ольги Громыко. А потом по баннерам напрыгала на Сильмариллион. Ну а про Идриль, Маэглина и обещание покусать уже рассказывала) А потом оно покатилось
2. В прошлом осталось только две форумки... или две с хвостиком. Одна просто переехала, хотя к белому Сильму у меня вполне понятная нежность, и Миры Мефолдия Буслаева - на нее позвали, я даже прошла регистрацию, но игру начать не смогла - не хватило времени и запуталась в организации игры. Ну хвост, там где регистрацию не закончила (Скорпиону попала под хвост вожжа, и ушла удалив анкету). На всех остальных все ещё играю, и кое-где админю. Пытаюсь по крайней мере. И все дороги по-своему.
3. Очень хороший вопрос не без подвоха)))) Новым опытом. И новым пониманием. Испытанием. Что бы я не делала здесь - это мой выбор даже не как игрока, как человека. И я понимаю Лаириэль, потому что тоже "улавливаю" посыл, с которым обращаются. И поэтому тоже - испытанием. Они очень изменились за последние три месяца. Настолько, что стало сложно определять свое отношение.
4. Келебриан та, которой я не была. Это своего рода антагонизм ушедшему. Такой озорной легкомысленный ребенок - такой я хотела её показать, вопреки более известному позднему образу робкой пленницы орков, ушедшей от мужа и детей на Запад.
А Эрендис, мне кажется, я смогла понять. И она помогла мне понять кое-что. Надеюсь, это не пройдет зря... потом.
5. В Арде или вообще?

Отредактировано Эрендис (2012-09-03 16:16:04)

+1

117

Эрендис написал(а):

И я понимаю Лаириэль, потому что тоже "улавливаю" посыл, с которым обращаются

Смысле?

Эрендис написал(а):

5. В Арде или вообще?

Я имею ввиду твоих персонажей)

0

118

Гил-Гэлад написал(а):

Смысле?

Этот вопрос я оставлю без ответа, поскольку это мои домыслы, догадки и ощущения.

Гил-Гэлад написал(а):

Я имею ввиду твоих персонажей)

Тогда...
Майр, неканон в Царстви Иггровом, мой первый персонаж. До сих пор вроливается лучше остальных.
Нэрданэль. Её я понимаю лучше остальных моих канонов.
Ринганарэ... этот неканон Первой Эпохи дал мне то... о чем я даже не думала. Игра начала воплощаться в реальность. Или мне так кажется.
Лирулин, еще один неканон. В неё я вложила многое от себя. И свое понимание. Но пока что персонаж не реализован. И начинаю сомневаться что будет вообще раскрыт.
О Келебриан и Эрендис говорила.

0

119

Эрендис
а какие любимые персонажи в Арде? и на скольки форумах играешь сейчас?

0

120

Алдарион
Урф... Наверное Рускэ и её беспокойное семейство, Эомер, Мериадок, Элронд.
Это надо посчитать... Можно просто перечислю, мне проще будет.. НЕ РЕКЛАМА: тут *2; Эндорэ *3,5; WotR 1*5; Фриарда *2, нет *3; Новая Тень *3,5, Царствие Иггрово *2,5; Нуменор *1. Вроде бы все. Итого 7.)))

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно