Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Поход в гости

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Эрендис, какой твой самый безумный поступок?

0

122

Эрендис
расскажи о домашних животных которые у тебя были/есть/будут

0

123

Гил-Гэлад
Поступление в лингвистический)
Алдарион
Моей всегда считалась кошка, которая поселилась у нас когда я была в первом классе. Всегда считалась помесью сиамской и полинезийской. Правда от первой считался окрас, но характерного надлома хвоста не было. Потом уже рассказали, что есть бирманская порода - такие же как сиамцы, но хвост ровный и характер помягче. Зовут её Багира, характер в общем-то киплинговской соответствует. Она считаем меня своим личным транспортом/лифтом/ковриком. И пользуется неограниченной в общзем0то свободой.
Раньше ещё была собака, той-терьер классической черной окраски, но она считалась скорее мамы или сестры.

0

124

Эрендис, не похоже на безумство.

0

125

Гил-Гэлад
Ну не знаю))) Потому что решение пойти поплавать без жилета на обзорной экскурсии в море, когда дно имеется чисто теоретически метрах в 15 (потому что в него якорь воткнут), при этом плавать умея чисто условно, принесло массу удовольствия)

0

126

Эрендис, какая будет твоя противоположность в другом измерении, где всё наоборот?

0

127

Гил-Гэлад
Наоборот понятие растяжимое))))

0

128

Эрендис, а всё же?

0

129

Гил-Гэлад
Нет, правда - противоположность какая?

0

130

Эта неделя у нас посвящается Бронвэ, которому любой может задавать интересные вопросы.

0

131

Даже я?

0

132

Акхорахил, а с вас анкета сначала)

0

133

Ну, а что собственно рассказывать? Меня зовут Александр, живу в городе Шклове Могилевской области. Учусь в 11-ом классе, увлекаюсь историей и культурой различных народов, в первую очередь славян. Я тощий, длинный. ношу очки, из всех видов спорта больше всего люблю шахматы, не курю и не употребляю спиртное вообще (даже пиво по праздникам), люблю читать и писать книги, играть на гитаре, рок-музыку, хорошо покушать и поспать, по воскресеньями хожу в церковь, помимо истории люблю биологию и химию, а так-же астрономию. Короче, я обычный ботан. Собственно, ничего особого из себя не представляю.

0

134

Бронвэ, фотки будут?)

0

135

Вечером специально для этого форума и конкретно тебя, Гил-Гэлад, сделаю фотку. У меня их почти нету - я очень не люблю фотографироваться.

0

136

http://s1.uploads.ru/t/3TheI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ma6Ht.jpg

+2

137

Бронвэ, несколько вопросов)

1. Какие самые страшные места, в которых ты бывал?
2. Что для тебя хорошая компьютерная игра?
3. Участвовал ли в интелектуальных играх?
4. Как относишься к назгулам?
5. Кого бы ты хотел сыграть из Властелина Колец?

0

138

1. Какие самые страшные места, в которых ты бывал?
Даж не знаю. Кабинет, где сдавал экзамены* смеется*
2. Что для тебя хорошая компьютерная игра?
Хорошая игра со смыслом, юмором(хоть это не обязательно), интересная и без кусков мяса, летающих после выстрела из дробовика по всем комнатам.
3. Участвовал ли в интелектуальных играх?
Да, в нескольких. Я редко это делаю, так как очень не люблю различного рода конкурсы и мероприятия.
4. Как относишься к назгулам?
Отрицательно. Не люблю зло.
5. Кого бы ты хотел сыграть из Властелина Колец?
Даже не знаю. Какого-нибудь доброго философа-учителя, мудреца*улыбается* Из канонических - Сэма или Пивнюка.

0

139

Бронвэ
а сам музыку случайно не пишешь?

0

140

Алдарион написал(а):

а сам музыку случайно не пишешь?

Написал несколько песен вообще. Но я редко пишу песни - только когда настроение очень хреновое.

0

141

Бронвэ, как относишься в истории европейских государств?) какое у тебя отношение к Британской империи и Французскому королевству с революцией?)

0

142

А можно мне сказать про отношение к исторической политике?

0

143

Акхорахил написал(а):

А можно мне сказать про отношение к исторической политике?

Вопросы на данной неделе задают мне, Акхо. Не серчай. Твоя очередь будет, как анкету одобрят.

Гил-Гэлад написал(а):

Бронвэ, как относишься в истории европейских государств?) какое у тебя отношение к Британской империи и Французскому королевству с революцией?)

Вообще это вопрос сложный и очень запутанный. Я определенно не могу сказать, нравиться мне Британия  или нет, то же самое и с любым другим государством. Я определенно не сторонник рабства, колонизации. экспансии в целом. но о государстве самом судить не буду. Как и о нашем. слишком много фактов и мнений, чтобы судить по ним однозначно и скоро. То же касается и Франции. Хотя лидеры французской революции мне мало симпатичны. Хотя это мнение вполне может измениться - я ведь с ними не знаком и, более того, французской революцией особо никогда не интересовался. Если бы ты спросил о Российской революции, то тут бы я порассуждал много больше.

0

144

Бронвэ, а что ты думаешь об Отечественной войне 1812 года и её участниках?

0

145

Гил-Гэлад написал(а):

Бронвэ, а что ты думаешь об Отечественной войне 1812 года и её участниках?

Ты не первый. кто у меня спрашивает это за эту неделю. Я так отвечу - Наполеона прогнали, и правильно сделали. Наполеон, естественно, был гениальным полководцем. Да только, как говориться, "не копай другому яму - сам в нее упадешь". Русские победили его. Вообще, Наполеон был очень интересной личностью. Я слышал и читал немало интересных фактов про него. А вот Кутузова я гением не считаю. Войну выиграл не Кутузов. а русский народ и талантливые генералы. На самом деле Кутузов не был особо хорошим тактиком и стратегом, но был талантливым организатором и чиновником. И Кутузов не был любимым учеником Суворова на самом деле. И значительно ему уступал. Кутузов просто использовал более талантливых генералов, их тактики и стратегии. Среди героев войны можно выделить генерала Раевского, Барклая-де-Толии. действительно талантливого генерала, генерала Вигтенштейна, командовавшего почти неизвестной 4-ой армией, прикрывающей подступы к Петербургу, простых русских солдат, партизан, казаков. Я считаю. что победил не Кутузов. ни Александр I, а русский народ, который от мала до велика поднялся на борьбу с захватчиками. Французы, кстати, не были никакими благородными освободителями - они жгли деревни и города. расстреливали людей. отбирали провизию и говорили о том. какие русские "скоты", что воюют не так. как им надо.

0

146

Бронвэ, а как на счёт Багратиона?

0

147

Следующим в теме приветствуем нашего дорогого кота Тевильдо, которому многие наверняка захотят задать свои вопросы. :)

0

148

А давайте сразу перейдем к вопросам. а то не мастак я про себя расказывать....
Из общих сведений могу сообщить, что являюсь "взрослым, умным, серьезным" мужчиной в самом расцвете сил)). Живу в городе оружейников и пряников - Туле. Пока не женат, но искренне надеюсь, что одна строптивая особа так или иначе ответит "да"))) Зовут меня Алексей. Работаю переводчиком, а по образованию стоматолог-ортопед, так же клинический психолог и еще много есть кто. Увлечений немного, ибо работа отнимает почти все время. Вредные привычки имею в меру. Характер склонный к нордическому... Талантами не отмечен, склонностью к изучению нового серьезно болен)) Вот, практически и все.
Предупреждаю сразу во избежание непониманий и недоразумений. На язык остер и несдержан. Если заденут, могу и послать туда, куда Эру не заглядывал))

+1

149

А есть ли у кота коты? Ну или какие-нибудь иные животные?
Какими мотивами вы руководствовались при выборе  данного персонажа?
Как давно и насколько серьезно интересуетесь творчеством Профессора?

0

150

Алдарион написал(а):

А есть ли у кота коты? Ну или какие-нибудь иные животные?

У Кота есть Кошка))) А у Кошки есть собака и кошка.

Алдарион написал(а):

Какими мотивами вы руководствовались при выборе  данного персонажа?

Просто когда-то давно играл Кота вживую, захотелось попробовать и в письменном виде.

Алдарион написал(а):

Как давно и насколько серьезно интересуетесь творчеством Профессора?

Так давно, что люди столько не живут.. А вот насчет серьезности... Я вообще несерьезный товарищ.

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно