Тевильдо, кто твои самые любимые персонажи Властелин Колец и почему? Кого ты больше всего не любишь из тёмных?
Поход в гости
Сообщений 151 страница 180 из 248
Поделиться1522012-09-20 13:15:30
Тевильдо, кто твои самые любимые персонажи Властелин Колец и почему? Кого ты больше всего не любишь из тёмных?
Вот как можно из такой замечательной комедии выделить какого-нибудь одного любимого персонажа? Хотя, больше всего мне импонирует, наверное, парочка Пиппин и Мерри))
Такое же отношение и к темным. Ну вот нет у меня к ним вселенской нелюбви. даже частенько симпатия проскальзывает.
Поделиться1532012-09-21 16:17:28
Ну... Если у вас больше нет вопросов, то я откланяюсь))
Поделиться1542012-09-21 16:44:39
Тевильдо, есть) расскажи о своих любимых играх.
Поделиться1552012-09-21 22:48:35
Гил-Гэлад
Если вы имеете в виду компьютерные, то я не играю в них вообще. Как-то так исторически сложилось, что не нравится.
Поделиться1562012-09-22 16:47:31
Тевильдо, к слову, а каких персонажей ты ещё играл и какие наиболее запомнились. Хотелось бы побольше объяснений)
Поделиться1572012-09-22 22:02:24
Гил-Гэлад
На форумах я вообще до момента знакомства с вами не играл. Бродил случайно по инету, зацепил ваш, встрял, спросил, теперь вот играю) Есть еще пара форумов, но там я так же Кот.
А персонажи на полевках разнились от принцев до оборванцев, так что диапазон велик и разнообразен. Не играл разве что табуретку, да и то по недоразумению))
Поделиться1582012-09-22 22:09:19
Тевильдо, а кого хотелось бы отыграть в будущем?
Поделиться1592012-09-22 22:36:21
Тевильдо, а кого хотелось бы отыграть в будущем?
Вот сказать, что определенного персонажа - нет, не ощущаю такого желания. Вообще желание отыграть тот или иной персонаж приходит совершенно спонтанно, обычно, когда прочитываю сетку ролей и кто-то определенный из названных цепляет.
Отредактировано Тевильдо (2012-09-22 22:37:26)
Поделиться1602012-09-22 22:41:34
Тевильдо, а кого ты никогда не смог бы отыграть?
Поделиться1612012-09-22 22:48:08
Тевильдо, а кого ты никогда не смог бы отыграть?
Однозначно - любой женский персонаж. Слишком сложна у девочек психика, да и эмоции они по другому воспринимают
Поделиться1622012-09-24 08:51:44
Уверенно шагая в списке участников форума, мы натыкаемся на одного из ещё не приглашённых сюда людей, а именно Соронто. Прошу его немного рассказать о себе, а другим задать администратору интересующие вопросы
Поделиться1632012-09-24 21:22:51
Живу в Минске, мне немного осталось до 30 лет. По образованию не пойми что, вроде помеси программиста с экономистом и маленькой долей то ли менеджера, то ли психолога. Работаю программистом, в свободное время играю или на форуме вишу. Да, кстати, я запойный геймер из тех, кто берет больничный в связи с выходом Скайрима). Неумеренно курю, умеренно пью пиво. Вот основное, остальное - в порядке ответов на вопросы.
Поделиться1642012-09-24 22:37:30
а ты брал больничный в связи с выходом скайрима?)
Расскажи подробнее о своих любимых играх
Поделиться1652012-09-25 03:00:20
Соронто
1. Любимый предмет в школе? Какие воспоминания остались после этого заведения?
2. Как относишься к природе?
3. Назови пожалуйста свою любимую спортивную игру.
4. Чему мечтаешь посвятить свою жизнь?
Поделиться1662012-09-25 10:17:14
Алдарион
Брал. Правда для этого я симулировал пищевое отравление. Сказал, что грибами, и в поликлинике за меня очень переволновались. в итоге я все 3 дня больничного ходил с утра сдавать разнообразные анализы)
Ныне моя любимая игра - Dwarf Fortress, для редких извращенцев: там вобщем-то нет графики (не считая тайлов 16*16 пикселей на 1 предмет/существо) и там нельзя победить xD, зато она продумана до мелочей, от физики до генетики и у нее прекрасное комьюнити, правдо англоязычное. На ее форуме можно встретить прекрасные темы вроде: "Слепые операторы осадных машин - они не бегут при приближении врага и стреляют до последнего!", "Если вы основали крепость на берегу океана, подумайте об охоте на русалок - их мясо считается деликатесом а хуманские купцы дорого покупают поделки из их костей", "Я создал крепость на проклятой земле в тропиках и теперь у моих ворот стоит стадо зомби-слонов и убивает всех переселенцев и караваны, которые тоже встают в виде зомби - что посоветуете?" В целом это игра из класса "песочница" (относительная свобода, сам ставишь себе цель, хорошие примеры игр-"песочниц" - Sims, Dungeon Keeper).
Кроме этого играю в ММОРПГ для монотонного расслабления, в Героев для того же и League of Legends когда мне хочется побед над живыми и хитрыми противниками.
Поделиться1672012-09-25 10:43:32
1. Любимый предмет в школе? Какие воспоминания остались после этого заведения?
2. Как относишься к природе?
3. Назови пожалуйста свою любимую спортивную игру.
4. Чему мечтаешь посвятить свою жизнь?
1. Математика. Всегда мне удавалась. После 9-го класса я сменил школу, первую уже помню слабовато, кроме того, что там я бросался пирожками в столовой, за что меня к завучу вызывали. Во второй у нас был суровый директор, поборник строгости в одежде и морали, он по утрам стоял на входе и отправлял домой одетых неподобающе (неподобающе - это не пиджак с брюками для мальчиков и не юбка ниже икр для девочек) а еще наша классная - этакая помесь форумного тролля с Павлом Волей: каждый наш урок начинался как-то так: "А кто это у нас сидит такой накуренный, неужели снова Лешенька? Что же ты, дорогой мой никак не накуришся? Да еще всякую дрянь же смалишь, неужели не можешь купить что-нибудь получше Примы? А ты, Катюша, чего так накрасилась? Может ты ошиблась, и тебе не на урок математики а на панель надо?" А так все нормально было, да)
2. "И как ты можешь любить природу, после того что она с тобой сделала?" (с).
А хорошо отношусь, люблю и по лесу походить, и в саду книжку почитать, и под дождем пройтись. А превыше всего люблю туман, он почему-то вызывает у меня ожидание приятного, как в детстве с утра 1го января. Так что когда туман, я хожу томимый неясными ожиданиями, надеясь то ли единорога увидеть в арке соседнего дома, то ли дверь в таинственный новый мир за углом. Постоянно тащу всякое с природы домой - желуди, причудливой формы ветки, каштаны. только вот природа не отвечает мне взаимность и одарила меня аллергией на пыльцу и цветение, причем каждый год на разные)
3. Я вообще не спортивный, но мне нравится смотреть как играют в керлинг, занятная имхо игра. А сам я могу сыграть в настольный теннис или волейбол, с энтузиазмом, но без особого умения.
4. Посвятить жизнь - громко сказано. Большинство людей живут, ничему ее не посвящая. Но если про мечты - то я раза от раза обдумываю идельный государственный строй, его экономические и уголовные законы. На эту тему я обычно думаю по утрам, не реже раза в месяц, на протяжении последних лет 10-ти. А вообще, лет с 14-ти мечтал стать некромантом, иногда - личем.
Поделиться1682012-09-25 18:35:03
Сказал, что грибами, и в поликлинике за меня очень переволновались. в итоге я все 3 дня больничного ходил с утра сдавать разнообразные анализы)
лучше бы ты сходил на работу xD потому что поликлиника это филиал ада
Ныне моя любимая игра - Dwarf Fortress, для редких извращенцев: там вобщем-то нет графики
надо будет это глянуть)
про посвятить жизнь - прекрасное сочинение)
Поделиться1692012-09-26 10:34:07
про посвятить жизнь - прекрасное сочинение)
Я вообще считаю, что посвящать жизнь чему-то по решению, заранее глупо. Скорее должно быть наоборот: ты посвятил чему-то несколько лет и тогда понимаешь, что этому стоит посвятить всю жизнь.
Поделиться1702012-09-26 21:33:20
Соронто
1. расскажи о своих любимых музыкальных исполнителях
2. какие персонажи Толкина тебе наиболее близки
3. в каких странах тебе хотелось бы побывать
4. опиши свое отношение к разным эльфийским народностям
Поделиться1712012-09-27 10:43:35
1. расскажи о своих любимых музыкальных исполнителях
2. какие персонажи Толкина тебе наиболее близки
3. в каких странах тебе хотелось бы побывать
4. опиши свое отношение к разным эльфийским народностям
1. Metal: Epica, Norther, Nightwish, Hammerfall, Dark Tranquillity...
Иногда чего-нибудь из ска-панка: Элизиум, Тупой Кетчуп, 1.5 кг отличного пюре
2. Горлим, , Лутиэн, Ауле, Гимли, Бард.
3. Дориат, Эребор, Норвегия, Канада, Нарния, Финляндия, Винтерфелл.
4. Ваниары - пафосные снобы, нолдор - в целом хороши, надежны, кроме как когда следуют за Клятвой или смотрят на остальных как на <censored>, авари - странные, телери - отличные ребята, немного странные, но в хорошем смысле. Телери люблю хотя бы за то, что шли в Землю Обетованную и остановились на пару веков на речку посмотреть.
Поделиться1722012-09-27 17:40:36
Nightwish в старом или в новом составе?
Поделиться1732012-09-28 18:14:14
Старый Nightwish и новая Tarja
Поделиться1742012-09-29 23:01:59
Соронто
1. Какая у тебя была первая игрушка?
2. Где ты проводишь праздник нового года?
3. В какие вещи одеваешься?
4. Какой у тебя номер квартиры? И где лежат деньги?)))))
5. Какой у тебя любимый цвет?
Поделиться1752012-10-01 16:11:52
Участник ещё может ответить на заданные ему вопросы. Мы же плавно переходим к другому гостю нашего мира - Теадлису, которого приветствуем и просим немного рассказать о себе
Поделиться1762012-10-01 16:17:52
Ну что ж, всем привет) Меня зовут Андрей, живу я в Рязани, мне 14 лет да-да, я школоло. В будущем хотелось бы стать программистом, ну а так, посмотрим... Что я могу рассказать о себе? Увлекаюсь спортом, иногда поигрываю в онлайн игры, в Cross Fire, например и много в какие другие. Наверно, пока всё) Жду вопросов=)
Поделиться1772012-10-01 16:19:42
Теадлис
1. Какие у тебя любимые игры?
2. Как ты познакомился с творчеством Толкина и что из него читал?
3. Какое у тебя отношение к разным народам Средиземья и самым известным персонажам?
4. Кого любишь играть и кого уже играл?
Поделиться1782012-10-01 16:27:45
1. Какие у тебя любимые игры?
Таковых много, но в последнее время, в основном, играю в Cross Fire. Ещё серия "Древних Свитков" - вот такенная игрушка
2. Как ты познакомился с творчеством Толкина и что из него читал?
Ну, уже и не помню, как это произошло, но первое знакомство - кинотрилогия. И только потом книга "Властелин Колец". Больше ничего не читал, однако в декабре собираюсь пойти на "Хоббита. Неожиданное путешествие".
3. Какое у тебя отношение к разным народам Средиземья и самым известным персонажам?
Ну, больше всего мне нравятся "добрые" расы - люди Рохана и Гондора. Остроухих на дух не переношу а ты как раз за эльфа играешь хД, ну не знаю, не нравятся они мне.
А из персонажей нравятся следующие персоны: Эомер, Пипин, Эовин, ну и, конечно же, Гимли. Очень забавный такой гномик.
4. Кого любишь играть и кого уже играл?
Как я уже упоминал в анкете, опыт совсем небольшой. По вселенной Толкина играл и играю только на War of the Ring'е, и то, за неканона. А с тем, что было до событий "Властелина", совсем не знаком, но всё-таки решил поиграть здесь. Быть может, понравится.
Поделиться1792012-10-01 16:30:59
Таковых много, но в последнее время, в основном, играю в Cross Fire. Ещё серия "Древних Свитков" - вот такенная игрушка
Расскажи что там)
А из популярных шутеров или экшенов?
Ну, уже и не помню, как это произошло, но первое знакомство - кинотрилогия. И только потом книга "Властелин Колец". Больше ничего не читал, однако в декабре собираюсь пойти на "Хоббита. Неожиданное путешествие".
А кого бы из Хоббита поиграл?)
Остроухих на дух не переношу а ты как раз за эльфа играешь хД, ну не знаю, не нравятся они мне.
Вообще никто?) и почему?)
Поделиться1802012-10-01 16:33:18
Расскажи что там)
А из популярных шутеров или экшенов?
Ну, самые популярные игры - Обливион и Скайрим) Очень классные РПГ-шки. Советую скачать/купить и пройти, не пожалеешь)
Нууу... Все игры Call of Duty, ну и наверное, всё.
А кого бы из Хоббита поиграл?)
Гнома какого-нибудь, или Гэндальфа=)
Вообще никто?) и почему?)
Вообще никто) Правда, в Противостоянии у эльфов очень классные катаны, поэтому мне нравится за них играть.
Почему? Да не знаю, просто не нравятся...