Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Поход в гости

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Теадлис написал(а):

Нууу... Все игры Call of Duty, ну и наверное, всё.

А в Half-Life 2 играл?

Теадлис написал(а):

Вообще никто) Правда, в Противостоянии у эльфов очень классные катаны, поэтому мне нравится за них играть.

Которых на самом деле в Средиземье нет ;)

Теадлис написал(а):

Почему? Да не знаю, просто не нравятся...

Странно) вообще-то они добрый народ, исключая дом Феанора)

0

182

Гил-Гэлад написал(а):

1. Какая у тебя была первая игрушка?
2. Где ты проводишь праздник нового года?
3. В какие вещи одеваешься?
4. Какой у тебя номер квартиры? И где лежат деньги?)))))
5. Какой у тебя любимый цвет?

Простите за задержку, не заметил, что еще вопросы были. Все же отвечу.)))

1. Не помню первую. Первая ярко запомнившаяся - плюшевая обезьяна в мой тогдашний рост. Я сажал ее в кресло и одевал в одежды. Лет в 14 я посадил ее на диван и побил аки грушу. А потом одумался, и мне стало стыдно и печально, как будто беззащитного котенка пнул. Понастальгировал об ушедшем детстве. Спустя пару месяцев наткнулся на рассказ с подобным сюжетом в "Денискиных рассказах", еще раз опечалился и понастальгировал. Написал этот пост и снова опечалился и понастальгировал.
У всех все будет плохо и все умрут в муках, несчастными и страдающими.
2. До 2007-го примерно проводил в большой компании в гостях или на чьей-нибудь даче, с тех пор печально пью дома. 2013-й собираюсь встретить так же))
3. В костюм - на работу, дома - в трусах и майке, либо в спортивных штанах и байке.
4. Номер пять. Деньги лежат в кошельке, я не делаю запасов.
5. Если просто один цвет, то фиолетвый. Хотя классические сочетания черный+красный и черный+серебряный мне нравятся больше.

+1

183

Гил-Гэлад написал(а):

А в Half-Life 2 играл?

Нет.

Гил-Гэлад написал(а):

Которых на самом деле в Средиземье нет

Ну а в фильме вроде были)))

Гил-Гэлад написал(а):

Странно) вообще-то они добрый народ, исключая дом Феанора)

Дело не в том, злые они, или добрые) Просто не нравятся.

0

184

Теадлис написал(а):

Нет.

Жаль, это лучший шутер всех времён :)

Теадлис написал(а):

Ну а в фильме вроде были)))

Но поверь, в Средиземье таких не было) сие всё-таки бред.

0

185

Гил-Гэлад написал(а):

Но поверь, в Средиземье таких не было) сие всё-таки бред.

Верю я, верю.  :D

0

186

Начиная с этой недели вновь возобновляются походы в гости. И первая у нас на очереди - Айрин. Ей слово :)

0

187

Эм, что рассказать и не знаю. Ну... во-первых - здрасте. Далее, зовут меня Катя, лет от роду 19,  по характеру - особо вредный флегматик. Живу на Урале, доучиваюсь последний год, а там - искать работу... эхх  :)
Увлекаюсь много чем... но в основном - кинематографом... читать люблю, музыку там послушать тоже... историей увлекаюсь, в ролевых не первый год сижу. Вроде вот и всё основное, коль будут вопросы, что едва ли, отвечу :)

+1

188

Айрин написал(а):

а там - искать работу... эхх

На кого планируешь пойти?)

Айрин написал(а):

историей увлекаюс

Какой?

Айрин написал(а):

в ролевых не первый год сижу

Тогда поделись историей о своих персонажах, форумах, на которых ты была и прочим)

Как ты относишься к Творчеству Толкина?

0

189

Айрин
а расскажи о своих  любимых книгах)

0

190

1. Учусь на фармацевта, работать собираюсь по данному профилю.
2. В основном зарубежной, но и нашу почитать иной раз люблю. Особенно выделяю Древний Рим, Период Крестовых походов и Салах-ад-Дина, Франция в период Ришелье, Гражданская война в США и гражданка же у нас.
3. Ну, о персонажах в двух словах не скажешь, но пишу их с себя, коль так можно сказать... На форумах была не многих, в основном по Звёздным Войнам... всё больше было ролок местного значения... в соц. сетях, то бишь...
4. Толкиена люблю, читаю и перечитываю...
5. Таковых много, сразу скажу. Но если наиболее перечитываемые взять, то... хм... "Дракула" Брэма Стокера, "Властелины колец и Хоббит" Толкиена, "Три мушкетёра" Дюма, "Стальная крыса" Гаррисона, "Хроники Амбера" Желязны, "Сфера" Кричтон, "Принцесса Баальбека (Два брата)" Хаггарда, ВСЕ романы Джейн Остин, "Унесённые ветром" Митчелл... Стивена Кинга люблю почитать... опять же из Звёздных Войн есть любимые книги и авторы... а, ещё Булгакова и Шекспира люблю...

+1

191

Айрин
а какие персонажи у Толкина для тебя наиболее привлекательны? И расскажи о своем знакомстве с миром Профессора)

0

192

Звездные Войны. Оооо.
Какой период там больше нравится? Старая Республика, Новый Орден, Имперское время?

0

193

Айрин написал(а):

1. Учусь на фармацевта, работать собираюсь по данному профилю.

А почему именно это направление? :) очень мало, если честно, общался с людьми, которые имеют отношение к лечению людей)

Айрин написал(а):

Период Крестовых походов и Салах-ад-Дина

Каково твоё мнение касательно этого периода?) я тоже люблю историю, если что)

0

194

1. Хм... суровые Роханские дяденьки привлекательны, хоббиты... конкретно выделять не буду, практически все относящиеся к этим категориям мне симпатичны. А знакомство моё с этим миром началось благодаря маме, убедившей меня почитать "Властелин колец"... втянулась, а там и фильмы Питера Джексона помогли.
2. В Звёздных Войнах предпочитаю период Империя/Восстания и крижный период Новой Республики (до Вонгов).
3. Потому что моя мечта уйти в кинематограф и заняться режиссурой просто не воплотима в жизнь, а тут и работа хорошая (всё таки помощь людям) и платят неплохо, да и для здоровья куда менее вредно, чем на фабрике в вечной пыли... и устроиться вроде можно почти везде.
4. Касательно этого периода? Хм... Крестоносцы - отнюдь не такие благородные, как показано в романах. Я скорее симпатизирую сарацинам и конкретно султану Саладину, вот кто показал себя с лучшей стороны... Покопавшись в энциклопедиях и интернете, дабы изучить материалы на эту тему я сделала вывод, что Хаггард в своей "Принцессе Баальбека (Два брата)" не очень уж отклонился от истины, описав благородство и высокие маральные качества некоторых мусульман... в отличии от некоторых христиан.

Отредактировано Айрин (2012-10-16 05:22:06)

0

195

А как же Реван, Великий и Могучий? :(

0

196

Айрин написал(а):

Покопавшись в энциклопедиях и интернете, дабы изучить материалы на эту тему я сделала вывод, что Хаггард в своей "Принцессе Баальбека (Два брата)" не очень уж отклонился от истины, описав благородство и высокие маральные качества некоторых мусульман... в отличии от некоторых христиан.

Поделись хорошими примерами.

0

197

Ну для начала, вспомним как "благородные рыцари" крестоносцы входили в Иерусалим в 1099 году. Они убивали всех на своём пути: мусульман, евреев. Вот как говорит об этом Гийом Тирский: "Невозможно было смотреть без ужаса, как валялись всюду тела убитых и разбросанные части тела и как вся земля была залита кровью. И не только обезображенные трупы и отрубленные головы представляли страшное зрелище, но ещё более приводило в содрогание то, что сами победители с головы до пят были в крови и наводили ужас на всякого встречного. В черте храма, говорят, погибло около 10 тысяч врагов, не считая тех, что были убиты там и сям в городе и устилали улицы и площади; число их, говорят, было не меньше. Остальные части войска разбежались по городу и, выволакивая, как скот, из узких и отдаленных переулков несчастных, которые хотели укрыться там от смерти, убивали их." Кроме того город был разграблен.
А теперь давайте сравним с событием, произошедшим в 1187 году. Войска Салах-ад-Дина (Саладина) взяли святой город, но поступили куда более человечно, нежели европейцы. Жителям города была дарована жизнь и возможность выкупить свободу. Также поломники - христиане могли посещать Иерусалим.

И это лишь один из примеров, благодаря которому фигура султана сарацин заслуживает моего искреннего уважения.

А что до Ревана, то увы - я либо отношусь к адептам Силы спокойно, либо недолюбливаю их, уж что поделать... это у нас семейное, что я что родители более симпатизируем повстанцам не-форсерам, да и не-форсерам вообще, коль на то пошло.

Отредактировано Айрин (2012-10-16 17:53:21)

+1

198

Так как Алдарион в небольшом отпуске, мы приветствуем нашу новую жертву гостиной - Артано :) Господина Тьмы прошу немного рассказать о себе и своих увлечениях, а остальных позадавать ему все интересующие вопросы)

0

199

Внезапно.
Что о себе рассказывать-то? Кое-кто как-то раз сказал, что я - "существо забавное мнит себя доктором Хаусом, мелькором и еще черт знает чем"(с) Сие была предвзятая характеристика, но - не слишком далекая от истины на тот момент.
Профессиональный лентяй. Злобный бот, помешанный на идее мирового господства.
Увлекаюсь поеданием сладкого в неимоверных количествах, хорошей вкусной едой, кофе, ничегонеделанием, музыкой, играми, балуюсь рисованием, чтением.
Как-то так. ._.

0

200

Артано
1. Какую музыку предпочитаешь? Какой у тебя любимый исполнитель?
2. Как ты попал на ролевые игры?
3. Какое любимое оружие?
4. В каких городах бывал?
5. Как ты относишься к разным злым народам Средиземья? :)

0

201

1.
Вообще, если песня хорошая - мне не важно направление. Но уж так "исторически сложилось", что в основном я слушаю рок'н'ролл и металл разной направленности.
Любимого исполнителя у меня как такового нет, но я остаюсь верен Элвису, Цою, Арии, Арде и Металлике. Очень люблю переслушивать музыку из фильмов\игр. Линкин Парк в последнее время сильно сдал, на мой взгляд, но первые альбомы заслушаны до дыр.

2.
"Я просто хотел узнать, что такое Ф.Р.И., и тут понеслось..."

3.
В каком смысле? ._.
Вообще, я пацифист и за мир во всем мире, но если меня доводят, то очень хочу кого-нибудь убить. Топором желательно. А еще лучше - из снайперской винтовки. Аккуратнее намного.

4.
Уфа, Аша, Екатеринбург, Бирск. Евпатория - это в Крыму.

5.
Например к кому?
Мораданы мне всегда были интересны. Причем не только потомки нуменорской линии, но и "темные люди" вообще. Очень здорово отыгрывать их, когда вокруг сплошные "светлые" ребята. Давно лелею мечту сыграть этого "имперского агента".

0

202

2.
А как попал в игры онлайн?

3.
Значит ты бы сражался топором или стрелял из винтовки? :)

4.
Как попал в Крым?) как тебе Украина?)

5. Вастаки, Харадрим, орки, тёмные майар...)

0

203

2.
Пошел как-то в магазин и там увидел коробочку с "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара". "И тут понеслось..." Очень достойная игра. Очень.

3.
Сплюнь! Не хочу участвовать в военных действиях. Ни за что.

4.
Ездил на курорт. Еще до школы. "Поляна Сказок" в Ялте была весьма интересна.

5.
Ну, вастаки\харадрим попадают под категорию "темных людей вообще", а о них я выше написал.
Орки... Ну что орки? "Плевать я на них хотел". Но вообще, они тоже интересны. Многие, почему-то забывают, что они не просто "тупое мясо", что и достойные уважения личности среди них встречались. Эомер, к примеру, спешившись сражался с предводителем уруков, ташивших Мэрри и Пипина. Зачем уравнивать шансы, слезая с лошади, в бою с "тупым мясом", когда легче затоптать его? На скаку пронзить копьем?
Ну и тот факт, что играл\играю двух "темных" майар говорит сам за себя, нет?

Отредактировано Артано (2012-10-22 19:59:51)

0

204

2.
Какие достойные онлайн игры ещё знаешь?

4.
Любишь море или пляж? :)

5.
Я тоже люблю Углука)
А как относишься к разным персонажам Сильмариллиона? Кого больше всех жалко?

0

205

2.
SW:TOR. Люблю Звездные Войны периода Старой Республики еще со времен KOTOR'а. И там очень интересные сюжетные ветки классов. Очень.
Другие даже не пробовал - особенно после прочтения некоторых стаеек. Не понимаю шума вокруг "Войны Гильдий 2". ВоВ заслуживает уважение за то, что долго держится на рынке, но играть я в нее не стану - я плохо знаю мир, а моя игра всегда глубоко уходит в отыгрыш роли и без нее некомфортно.
Линейдж... Фармить толпы мобов, чтобы поднять уровень. Ненависть. Ни слова больше.

4.
Нет. Не люблю. Люблю снежок.

5.
Маэглина, безусловно. Мой любимый персонаж Сильмариллиона. Просто не повезло парню. Я не хочу его оправдывать, предательство оправдыванию не подлежит, но мотивы его мне вполне понятны. Кто знает, как бы мы поступили в таком случае.

0

206

2.
А играл в игры по Звёздным войнам?

5.
А при чём здесь мы, если это эльф?)
У меня лично к нему потерялось всякое сострадание, когда я узнал, что он, во-первых, хотел убить ребёнка на глазах у его матери, а во-вторых, не меньше семи лет спокойно смотрел в глаза тех, кто его уважал, любил и просто был никак не повинен в его бедах. Как по мне это одно из худших зол и психически здоровый человек никогда так не поступил бы.

0

207

2.
Только в "Рыцарей Старой Республики". На остальное пока времени нет. :(

3.
Ах ну да, я же забыл, эльфы все существа насквозь светлые и добрые. Как я мог упустить это.
Да и ты тоже - "психически здоровый человек". Причем тут люди, "если это эльф"?

0

208

Артано
1. На скольких в сумме форумах ты бывал?)
2. Как ты отдыхал на скучных уроках?
3. Какая твоя любимая книга детства?
4. Почему любишь следопытов?

0

209

1.
В сумме? Где-то на пятидесяти, наверное. Точное количество не назову.

2.
На уроках я не отдыхал, я внимательно вникал во все происходящее. Изучал либо предмет, либо людей вокруг. надо же изучить вид, который собираешься поработить. Ой. Вы этого не слышали. *джедайский жест*
На парах - да. Тут уже был отдых. Электронная книга и сон - лучшие друзья-спасатели от скуки.

3.
"Маленький принц" Экзюпери.

4.
Потому что они имбы клевые невероятно крутые. Затрудняюсь ответить. Вопрос из разряда, "почему ты любишь макароны". Просто люблю и всё. Но попытаюсь объяснить - мне всегда нравились следопыты вообще, не только толкиновские. Пошло все, наверное, со "Всадника без головы" Майна Рида. Если кто читал, там был такой Зебулон Стумп - охотник и следопыт, прекрасно ориентирующийся в прерии. Только благодаря ему главного героя оправдали окончательно.

0

210

Далее у нас в гостевой - Гил-Гэлад. Буду рад поотвечать на все интересующие вас вопросы. Информация обо мне есть уже здесь - Поход в гости

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Таверна » Поход в гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно