*наглая такая* А чем закончилась история с курицей?
Поход в гости
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться2122012-10-30 10:52:16
Эрендис, вроде даже ничем) насладились самим процессом) правда я к сожалению проиграл)
Поделиться2132012-10-30 23:57:26
Гил-Гэлад
А почему именно эта роль?
Поделиться2142012-10-31 01:16:39
Видумани, всё началось с одного Последнего Союза. Мои товарищи из администрации выбрали Элендиля и Саурона и я не мог просто не взять лидера эльфийского блока дальше как-то пошло само.
Поделиться2152012-10-31 10:21:46
Гил-Гэлад
Понятно))
А тебе за этого персонажа интересно играть?) Или есть кто-то другой, более любимый для отыгрыша?)
Поделиться2162012-10-31 12:34:36
Видумани, конечно интересно)
У меня нет для отыгрыша самого любимого персонажа) много из таких)
Поделиться2172012-10-31 13:22:48
Гил-Гэлад
Понятно))
И еще несколько каверзный вопрос. Уж прости, но не удержалась: у тебя сколько в алфавите русского языка букв?
Поделиться2182012-10-31 14:28:47
Видумани, 33 о_О
Поделиться2192012-10-31 14:42:28
Гил-Гэлад
А есть вообще-то две версии алфавита, в котором 32 буквы. И там отсутствует буква "ё". Но у тебя, видимо, другая отсутствует...
Нет-нет, я не рвусь здесь писать так рьяно, просто интересуюсь, а чего это пропускают буквы?))
Любишь стихи?
Поделиться2202012-10-31 16:54:54
Нет-нет, я не рвусь здесь писать так рьяно, просто интересуюсь, а чего это пропускают буквы?))
Любишь стихи?
Не особо. Больше предпочитаю рассказы но иногда сам пишу или интересуюсь наиболее привлекающим. Боюсь, по этой теме я мало что могу сказать.
Поделиться2212012-10-31 17:17:16
Гил-Гэлад
Здесь вопросы тебе задают)) А вообще после А идет Б, если нет Б, то идет В, и только потом Г... Думала, не придется такую истину рассказывать))
Не особо. Больше предпочитаю рассказы но иногда сам пишу или интересуюсь наиболее привлекающим. Боюсь, по этой теме я мало что могу сказать.
Ну раз даже так... От чего-то думала, что ты более любишь стихи..)))
А вот есть именно любимые стихи?
Поделиться2222012-11-01 11:41:45
А вот есть именно любимые стихи?
К сожалению нету) есть только несколько понравившихся)
Поделиться2232012-11-04 23:15:27
На засыпку... Сколько примерно времени ты "горишь идеей", прежде чем она себя изживает и становится тебе в тягость?
Поделиться2242012-11-04 23:32:12
Хороший вопрос)
Если идею не удаётся воплотить в жизнь, то со временем забываю про неё, хотя могу переодически настальгировать. Плохие идеи почти сразу же отбрасываю, если только они не имеют красоты.
В случае когда уже взялся за идею, "сгореть" могу только, если активно занимаюсь этим. А там или обычно могу добиться успеха (пример: конец эпизода), или попросту натолкнуться на усталость или разочарование от не той картины, которую на самом деле ожидал.
В среднем это где-то пол года.
Поделиться2252012-11-04 23:38:53
Я знал. Я знал! Вот почему... А, не, мысли вслух.
Слушаешь музыку, когда посты пишешь? Какую - под свое настроение или под то состояние, которое в посте надо передать?
Отредактировано Артано (2012-11-04 23:40:12)
Поделиться2262012-11-04 23:58:27
Почти никогда, потому что когда у меня мало вдохновения, то мне нужно слышать собственные мысли. Исключение - музыка без текста. А когда у меня вдохновение есть, то и музыка никакая мне не нужна)
Я знал. Я знал! Вот почему... А, не, мысли вслух.
Если что, можешь сказать.
Поделиться2272012-11-05 00:17:20
А есть какие-то любимые "инструменталы"? Или, может быть, даже отдельные исполнители, которые только их и пишут?)
Поделиться2282012-11-05 01:46:13
Артано, тоже самое, что со стихами) может некоторые и нравятся, но любимого на данный момент моей биографии я не припомню)
Поделиться2292012-11-05 03:21:31
Приглашаем в нашу гостиную прекрасную ведьму - Видумани, которой и предоставляется первое слово
Поделиться2302012-11-06 10:00:39
Для начала - здравствуйте!) Итак, начнем с имени? Зовут в реальности меня Дарьей, но я препочитаю просто Дара. Этой осенью исполнилось 17 лет. Заканчиваю одинадцатый класс на профиле хим-био, хотя общее название профильного класса - естественно-научный. Будущую прфессию толком не выбрала и мечусь до сих пор. Как там было? "В детстве я хотела стать врачом. В юности - дизайнером. А сейчас на вопрос "Кем ты хочешь стать" идет только один отве - ХЗ." Ну вот и у меня примерно та же ситуация)) Живу в небольшом городке шахтеров и химиков Щёкино (это под Тулой), рядом с прекрасной и замечательной Ясной Поляной)
Занимаюсь реконструкционным фехтованием, увлекаюсь рисованием (в основном карандашом и гуашью), ролевыми играми разного плана - и форумные, и словесные, и пошаговые, и живого действия... Тут ограничевается только наличием свободного времени)
В сети в свое время перебрала несколько игровых ников, и остановилась на одном - Россавиэ. Ну или просто Росс. На форумных играх я уже почти два года. Говорить, что как игрок хороший, не буду. Не мне судить, но лестные отзывы уже слышала)
Поделиться2312012-11-06 10:38:01
Видумани
1. cколько игр живого действия и по каким фэндомам у тебя имело место быть?)
2. что ты предпочитаешь рисовать?)
3. как там успехи в фехтовании?
4. какие твои любимые жанры в литературе?
5. когда ты впервые открыла для себя форумные ролевые? подробности приветствуются)
6. про пошаговые игры тоже жажду подробностей)
Поделиться2322012-11-06 11:11:38
Алдарион
1. Значит, первая моя игра живого действия была по гоблинскому переводу ВК как павильонная. Вторая - и игра, и праздник, ну скорее все-таки тематический праздник - Лугнасад. Праздник кельтский. Была павильонная игра по Древней Греции. Потом была большая полигонная игра по Хроникам Амбера, что написал Роберт Желязны. Осенью уже как павильонная была небольшая игра (и опять же празднование Дня рождения) по кельтам. И вот сейчас будет еще одна маленькая павильонка (там всего на несколько часов даже) по кельтским эльфам))
Итого (не считая "будет") вышло, что пять игр в моем "репертуаре".
2. Ой, а что в голову взбредет Правда, в последнее время появилась тяга к рисованию именно карандашами (и цветными в том числе), именно портреты...)
3. О, тут лучше, чем ожидалось)) Уже не поддаюсь на треть уловок. И не бегаю по всей поляне от атаки))
4. Читаю все, что читается) Но тут да, скорее классика и фэнтази. Фантастику не очень люблю... А еще очень понравилась историческая литература (Таис Афинская)
5. Это было где-то под новый год. Мне тогда что-то стукнуло в голову, и я начала просто писать. Генетика проявила себя вновь) В то вемя я сидела уже на тематическом форуме Утеха.ру по DragonLance. Но вот про форумные игры ничего не знала. А потом начала искать что-то подобное Утехе, и наткнулась на игру по Саге. Там и была моя первая роль - Лоранталассы Канан, Золотого полководца.
6. Ну тут только одна - вконтакте по Максу Фраю. Говорю сразу - не читала. Пошла по дружбе)) И втянулась...
Поделиться2332012-11-06 11:19:05
Видумани
1. ты предпочитаешь "уютные междусобойчики" или основательные полигонки для множества незнакомых людей? и, некстати, как относишься к гоблинскому ВК?
2. а я никогда не умел рисовать людей ты училась где-нибудь рисованию?
3. вы "на улице" занимаетесь? какое оружие предпочитаешь?
4. а какие самые любимые книги и авторы?
6. ммм, а как в сие играют? в плане того в чем специфика?
7. а есть ли любимые компьютерные игры)
5 я сознательно пропустил, если что)))
8. какие роли на фрпг тебе лучше всего удавались, на твой взгляд? сколько форумок у тебя ныне?
Поделиться2342012-11-06 11:39:18
Алдарион
1. Я его не смотрела... Хотя нам все обещают устроить вместо D&D просмотр сего))
Ну... Я не знаю. На полигонке я бла всего один раз, чтобы ответить на этот вопрос)
2. Каждому свое) Ходила на кружо, хотя там я рисовала на конкурс. Именно учить меня даже в школе не учили - дают тему, а ты сам все рисуешь. Так что можно сказать, что осваиваю все это сама))
3. Да, на улице. И без кавычек)) У клуба нет помещения, к сожалению...
Пока что только одноручный меч, но очень хочу попробовать лук, который также практикуется, не смотря на то, что таки фехтование))
4. Пожалуй, тут я отвечать не буду - я не выделяю для себя чего-то особо любимого. Мои взгляды "скачут" по настроению. Вчера я шла по одному сюжету, сегодня уже по другому - пожалуй, в данном вопросе стоит принцип непостоянности) Ну, кроме Толкиена))
6. Ну... Практически тоже самое, что и здесь, только пост - пару строк и все идет очень-очень активно)) Ты отписываешь одно-два действия. Например, "Вошел. Поприветстовал. Сел в кресло". И следующий)) Даже не по очереди - а кто успел) Все очень быстро)
7. Нет, я практически не играю в компьютерные игры. Но из ранее любимых я выделю, пожалуй, Stronhold (надеюсь, правильно) - все его первые части) особенно крестовые походы)) И Tropico 2.
8. Ой... Сложный вопрос. Я не могу сказать, какие лучше - я не вижу себя со стороны. Но для меня ближе те же Тарис, Видумани. Да, пожалуй, именно они. Еще Артанис в начале П.Э. нравиться, но не светлое я создание, не светлое) А на счет удаются... Это к моим соигрокам))
На семи проектах. Но на счет именно играю, а не обитаю... Тут уже зависит от активности)
Поделиться2352012-11-06 11:54:47
Видумани
1. глянь, он достаточно забавен ИМХО
2. а я ходил в художку 5 лет, но так и не научился... рисунки в творчество не скинешь?
3. ммм... вроде же раньше было, ни? зимой на улице как-то не комильфо(
7. а о чем сии игры и в каком они жанре?
8. а чем привлекла роль Тарис, ибо ее у тебя много. Ну и про Артанис тоже интересно
9. как ты относишься к собственной внешности?
10. тебе снятся цветные или ч/б сны?
11. как ты познакомилась с миром Толкина?
Поделиться2362012-11-06 11:58:48
Видумани
1. Как часто красишь волосы?
2. Что тебя больше всего привлекает из природы?
Поделиться2372012-11-06 12:09:03
Алдарион
1. Обязательно))
2. Ммм... Художественная... Меня уже даже просто по возрасту не возьмут) Не скину - карта памяти у фотоаппарата не в рабочем состоянии((( Сама вот мучаюсь..)
3. Нет, мы снимали, а потом перестали - там что-то в голову директриссе стукнуло... Зимой мы еще не занимались ни разу. По крайней мере со мной))
7. Вспомнить бы)) Обе стратегии... Одна про крестовые походы (именно самая-самая любимая часть), другая - про остров пиратов)
8. Ой, а уже и не помню, чем привлекла. Но прижилась прочно)) А Артанис... Очень впечатлительная на произведения - какой-то фанфик толкнул попробовать) Ну и пошло, поехало..)
9. Эм... В смысле?
10. Цветные и очееень реалистичные)
11. Добрый родитель в полгода Симариллион на ночь читал)
Гил-Гэлад
1. Когда как...
2. Все - я не могу выбрать что-то одно. Ибо природа - это единое целое))
Поделиться2382012-11-06 14:34:16
а чем привлекла роль Тарис, ибо ее у тебя много
И вообще, не надо так говорить) У меня всего три роли, где я Тарис. Это не так уж и много))
Поделиться2392012-11-06 16:23:51
Видумани, играла ли когда-нибудь противоположный пол?
Поделиться2402012-11-06 17:09:17
Гил-Гэлад
Да, играла. И играю. За Телуфинвэ.