Реклама # 5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-08-23 13:59:33
взаимно - http://beings.rolka.su/viewtopic.php?id … p=2#p10136
Отредактировано Гонец (2012-08-23 13:59:56)
Поделиться7242012-08-23 17:04:48
Когда падает звезда, нужно загадать желание, ты же знаешь?
Загадай, чтобы эта ночь не стала для тебя последней...
Поделиться7252012-08-23 18:43:36
http://daikari.ru/forum/46-308-5060-16-1345732972
Название игры:
DaikarI: Chapter I. The losted world
Категория:
Фентези, пвсевдо-средневековье
Рейтинг:
R (16 лет)
О нас:
Вот Вы лежите на диване и читаете удивительные фентезийные книги. Как порой хочется оказаться там, за гранью этой удивительной реальности, не правда ли?.. но лезть под зубы злого оборотня или питаться банкой крови в неделю для вас уже немного не то?! Или дом немного не подходит для того, чтобы затевать там сражения веков?.. а на перья у вас аллергия??
Я предлагаю вам отличную замену, нет, я настаиваю на том, чтобы вы открыли нашу книгу! Море приключений ждет тебя здесь! Незачем подставлять шею вампиру - можно просто тыкнуть кнопкой мыши в нашу ссылку и Вы окажетесь в удивительном мире, где даже волки, хоть и с трудом, владеют человеческой речью, храбрые воины завоевывают сердца зрителей, а в небеса поднимается величественная стая драконов!
Уютная атмосфера | У нас нет Гейм Мастеров! | ||
Добрые администраторы | У нас нет очередей! | ||
Пушистые правила | Нет рамок! | ||
Много тем и разделов для флуда | Нет классовых ограничений | ||
Играем по абсолютно неизвестному никому сюжету - айда за своим! | Без пафоса! | ||
Есть возможность придумать свои расы |
| Без пафоса! | |
Есть возможность придумать своего персонажа | Мы растем |
*Стоит предварительно переговорить с администрацией, как именно это делать.
Если тебе стало интересно, я приглашаю тебя на страничку нашей скромной книги!
*картинка кликабельна*
Поделиться7282012-08-24 17:22:11
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Поделиться7302012-08-24 19:21:15
удалено. Причина: нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться7322012-08-25 10:00:37
В игру срочно требуются Джокер, Альфред Пенниуорт и комиссар Гордон.
Поделиться7332012-08-25 11:55:18
Ролевая игра по аниме "Fairy tale"
-Уникальный сюжет игры
-Никаких канонов, всё зависит только от вас
-Добрый и понимающий админ. состав
-В игре имеются статы
-Бои проводятся при помощи ГМ
-Есть возможность создать уникального персонажа
-Все персонажи имеют свойство совершенствоваться
-Ссылка на ролевую
Поделиться7342012-08-25 18:02:56
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться7352012-08-25 21:07:01
TVD: Grains of Evil
We must be killers,
Children of the wild ones.
Поделиться7362012-08-25 21:07:22
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться7382012-08-26 06:15:15
http://7eventy5ive.rusff.me/viewtopic.php?id=55#p1531
Как-то один парень сидел с подругой в кафе. Она спросила о чем он так сосредоточенно думает.
- Я думаю о моменте, когда эволюция становится революцией, - ответил он.
Догадливая девушка спросила: - Ну и какое же законное правительство ты собираешься свергнуть?
В ответ она услышала: -Полагаю, не устоит ни одно. [читать далее]
Поделиться7392012-08-26 09:50:08
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 20#p209757
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Но если ты хочешь, чтобы твои желания исполнялись сразу - носи с собой пистолет. ©
Поделиться7412012-08-26 10:26:58
http://astrum.anihub.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p1815
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться7432012-08-26 14:07:53
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.
Ваша реклама: http://showtime.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=11#p477
Поделиться7462012-08-26 16:49:19
693 -745 проверено
Поделиться7482012-08-26 18:19:09
удалено. Причины: нерабочая ссылка на нашу рекламу
Поделиться7492012-08-26 22:49:18
Поделиться7502012-08-27 13:00:32
"...Вскоре, проклят был ангел чертом и демоном, проклят и скинут с небес.
В тот же час, подобно рождению Ада и Рая, был проклят и черт, изгнан из Ада.
И спустились на единую землю и ангел, и черт.
Слились воедино три стороны, вырывая на свет еще множество рас.
Ангелы, демоны, и люди теперь не одни.
Множество грешных сторон разлилось под взором небес..."
http://guise.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=76#p156