*кликабельно*
СЮЖЕТ ♠ О ЛИНИИ СВЕТА
Реклама # 7
Сообщений 121 страница 150 из 621
Поделиться1212012-11-19 00:44:11
Поделиться1222012-11-19 00:44:48
ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫВАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?МОРОК.
сюжет | faq | нужные персонажи | акция "сто свободных комнат"
Поделиться1232012-11-19 00:45:31
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться1262012-11-19 00:51:08
я умер в авусте седьмого |
|
Поделиться1272012-11-19 00:51:47
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"От сгоревших судеб поднимается дым
И нигде, и нигде нету места живым." (с)
Поделиться1292012-11-19 00:57:59
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться1312012-11-19 00:59:32
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться1332012-11-19 01:08:48
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться1342012-11-19 01:09:39
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться1352012-11-19 01:10:30
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться1362012-11-19 01:11:11
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться1372012-11-19 01:12:18
Требуется игрок на роль Гермионы Грейнджер
Джинни молча смотрела на подругу. В серьезных глазах Гермионы — волнение за нее и Рона... Да какая же разница? Зачем снова задавать один и тот же вопрос? Неужели она так неубедительно отвечает? Или просто Гермиона обладает настолько обостренным чувством справедливости? Можно подумать, Джинни мало одной МакГонагалл.
— Ты мне не веришь? — холодно и несколько агрессивнее, чем хотелось бы, интересуется Джинни, глядя прямо на Грейнджер.
Поделиться1412012-11-19 01:14:59
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы совсем недавно открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.
У нас вы найдёте роль, которая придётся вам по душе.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Поделиться1492012-11-19 11:01:31
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Такие герои, Бросающие камни Прямо в того, Кто стоит одиноко |