Если проблема только в сыновьях Феанора, то её нет) Только если один брат будет отыгрываться - нормально?
Предлагаешь Куруфину говорить перед Финродом и вынимать меч? Это как-то странно будет.
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » За гранью » Обсуждение и заявки
Если проблема только в сыновьях Феанора, то её нет) Только если один брат будет отыгрываться - нормально?
Предлагаешь Куруфину говорить перед Финродом и вынимать меч? Это как-то странно будет.
Гил-Гэлад
Куруфину-то зачем? Я вполне могу Келегорма отыграть.
Анкалимэ, да?) тогда отыграй) а я буду твоим братом)
Гил-Гэлад
Вот и договорились)
Тогда Берен еще нужен)
Я и Береном бы сыграл с удовольствием. Не в смысле, что обоими, а в смысле, что или Береном или Ородретом, чтобы у последнего участника выбор был)
Соронто, как по мне, Ородрет важнее)
А Берен все время стоит и скромно смотрит в пол))))
Ну в смысле отписать его во вступлении парой фраз и хватит с него
Соронто, именно) на него никто корону не возлагает)
Может пора подумать про очередь?) от Алдариона с нетерпением ожидаю созданный эпизод)
Гил-Гэлад
все будет как только с мафией разберусь
Кстати, Абаль уже определилась с ролью?
Гил-Гэлад, кто следующий? Ородрет?
ну это уж вы сами решайте, но думаю, тот у кого первым появится время и настроение)
Гил-Гэлад, кто следующий? Ородрет?
Имхо моя реплика после того, как наместника назначат. Что я могу до этого мосента сказать? Что Берен это круто, но Нарготронд важней?
Отредактировано Соронто (2012-08-21 09:56:41)
Соронто
ну ты можешь описать свою реакцию на происходящее, например)
Алдарион
Ок, только мне еще Анкалимэ ответить надо)
Думаю, очередь Келегорма.
Кстати, Абаль уже определилась с ролью?
Абаль пропустила момент раздачи ролей и начала игры, а потому вмешиваться уже просто не будет)
Абаль, почему? Мы очень надеялись.
Может в отсутствие Келегорма отпишется кто-нибудь другой?
Алдарион, по идее за Келегормом закреплена важная роль, но Куруфин может подтолкнуть на действия братца. На выходных могу попробовать отписаться)
В силу того, что прошлый игрок, взявшийся отыгрывать Келегорма нас покинул, интересуюсь: не найдется ли желающих поиграться означенным феанорингом
Алдарион, откровенно говоря, ответ очевиден. Может быть Соронто согласиться отписать один пост Келегорма, а дальше Куруфин потянет всех феанорингов?
Может быть Соронто согласиться отписать один пост Келегорма
Согласится наверно. А что Келегорм а этом посте должен будет сделать? Чтобы дальше гладко пошло? Просто выказать недовольство?
Отреагировать на заявление Финрода в духе Келегорма)
Махать мечом и орать "Сильмарилл?! Только через ваш труп!"?
Соронто, типа того. Хотя в Сильме ещё говорится, что Келегорм говорил долго и это напомнило эльфам Туну)
Соронто, напоминаю про очередь)
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » За гранью » Обсуждение и заявки