Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Халлакар
Да, мореходствовать это Вам с дражайшим моим супругом. И, насколько я помню, где-то выше обсуждался и визит Алмиэль в Средиземье) Но Айвэ болеет, так может вы пока тоже до чего-то договоритесь... поплавать. Вдруг меня на венок разведете))

0

272

Алмиэль написал(а):

Там может Галадриэль пока отпишется? вроде ей Гил Гэлад вопрос задал... Или Келеборна подождем?) А ребенок кстать вполне мог потеряться - тривиально заснуть где-нибудь в уютном уголке))

Пиши ты)

Эрендис написал(а):

Да, мореходствовать это Вам с дражайшим моим супругом. И, насколько я помню, где-то выше обсуждался и визит Алмиэль в Средиземье) Но Айвэ болеет, так может вы пока тоже до чего-то договоритесь... поплавать. Вдруг меня на венок разведете))

Ну да, вряд ли ты поиграешь у моря. Эрендис у нас в Эмериэ, а не на побережье.

Халлакар написал(а):

А как свести Халлакара с милыми дамами я не додумался)

Можно сначала свести игру с одной из них. Например с Алмиэль. Познакомиться даже. Халлакар может например попросить встречи с Алдарионом. Ну, а там, попросится к Гильдию. И разберёмся :)

0

273

Гил-Гэлад написал(а):

Можно сначала свести игру с одной из них. Например с Алмиэль. Познакомиться даже. Халлакар может например попросить встречи с Алдарионом. Ну, а там, попросится к Гильдию. И разберёмся

:yep: Я согласен) Если леди Алмиэль тоже, то можно начинать игру)

0

274

Халлакар, тогда киньте заявку на эпизод, я создам)))
Если что, посмотрим там на ситуацию с Сэмом. Возможно он в это время отправился в последнее плавание. Будет с кем поговорить напоследок.
Вам кстати битвы не интересуют?

0

275

Гил-Гэлад написал(а):

тогда киньте заявку на эпизод, я создам)))

Хорошо)

Гил-Гэлад написал(а):

Если что, посмотрим там на ситуацию с Сэмом. Возможно он в это время отправился в последнее плавание. Будет с кем поговорить напоследок.

:yep:

Гил-Гэлад написал(а):

Вам кстати битвы не интересуют?

Как остепенюсь на форуме, несомненно сыграю с кем-нибудь баталию)

0

276

Гил-Гэлад написал(а):

Ну да, вряд ли ты поиграешь у моря. Эрендис у нас в Эмериэ, а не на побережье.

Поэтому себя и не предлагаю в морскую тему)) Но Алмиэль вполне может заехать поболтать - буде у неё такое желание)

0

277

Я отпишусь первым, если сестра короля не против?)

0

278

Сестра не против)) Постараюсь поскорее ответить))

0

279

У Алдариона и Эрендис нет желания поиграть совместный эпизод из повести? Просто игра по Жене Моряка, а мы толком ничего из этого текста и не разыграли :) кроме провозглашения Алдариона королевским наследником

0

280

Гил-Гэлад
Желание есть) времени мало

0

281

душа хочет эпизода с ссорой Эрендис и Алдариона и альтернативного для них финала))

0

282

желание определенно есть)

0

283

Так договаривайтесь)

0

284

Кхм..
Я тут перечитывал "Жену Моряка" на досуге и remember, что Халлатан является хорошим другом Алдариона. Поэтому не считаю, что логично будет, что Халлакар просил помощи не у отца, а у кого-то другого. Поэтому считаю логичным просто продолжить квест, вплоть до того, как леди Алмиэль закончит рисовать и Халлакар поможет отнести ей вещи, или же Алмиэль не будет гореть желанием находится в обществе Унера и откажет ему в разрешение понаблюдать, как она рисует. В первом развитии сюжета - игра продлиться еще постов 5-8, а во втором 1-3. Я за первое развитие, но оставляю это на усмотрение леди)

0

285

ага... точно - косяк) Но если Халлакар размышлял в первых постах о том, кто может ему помочь, а отца не вспомнил - так может быть он сразу с двух сторон попробует Алдариона атаковать?) Чтобы уж наверняка)

0

286

Алмиэль
Не думаю, это уж очень нелогично) Да и Халлакар сам должен знать Алдариона - в конце концов король бывал в его краях нередко.

0

287

Тогда будем думать - может, просто о жизни поговорим)

0

288

Может Сэма присоединить?

0

289

Алмиэль написал(а):

Тогда будем думать - может, просто о жизни поговорим)

good))
Гил-Гэлад
Как желаете. Для меня, чем людей больше, тем веселее)

0

290

Айвиэль не хочет посетить синдар?

0

291

Скажем так, не откажется...))

0

292

Айвиэль, можно разыграть что-то на границах Зеленолесья. Допустим, ты спешила из Лориэна на восток к Аман Ланк, где в то время находился дворец Орофера. И что-то тебя заставило свернуть с пути. Например, опасность встретиться с волками. Возможно ты даже встретишься с ними, и мой немногочисленный отряд тебе поможет. Ну а дальше, можно начать небольшую историю.
Допустим, к северу от Лориэна есть небольшое, скалистое место, которое слывёт очень опасным. И синдар нужно удостоверится, что оттуда не исходит какая-либо угроза. Ты можешь попроситься с ними. Или придумаем что-то ещё.
Как тебе эта идея?

0

293

Предлагаю следующий эпизод. Встреча Гил-Гэлада и Элронда с Гортхауэром у границ Линдона. 1200 год. Аннатар просит дозволения всем помогать эльфам.

0

294

Согласен и поддерживаю предложенный эпизод.)

0

295

Элронд, вы кстати про свой первый пост не забудьте)

0

296

Гил-Гэлад
Да, я помню и планирую в ближайшее время написать.

0

297

Как приду, будут все посты)

0

298

Расскажите мне о ситуации в "Будем знакомы?" пожалуйста.

0

299

Я пока в творческом упадке. Да и вы вроде хотели подключить к эпизоду Сэма. Но если я ошибся и у вас никаких планов, то отпишусь сегодня-завтра.

0

300

Халлакар, вот я и спрашиваю, что там у вас творится. А то читать всё мне лень, если честно)

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно