Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Думаю, пришла очередь Келебримбора и Аннатара появиться на плацу.

0

452

Кстати, Дёгмунд также мог бы поиграть с Лайквамиром в гавани эльфов в заливе Белфалас. Только я пока не придумал квест. Могу заняться. Мне было бы интересно :)

0

453

Келебримбор появится в скором времени, Дёгмунд будет очень рад поиграть

0

454

Алдарион, тогда завтра постараюсь что-то явить сюда :)

0

455

А можно меня куда-нибудь, с кем-нибудь и зачем-нибудь? :) Необязательно всяческие разрушительства, в принципе.

0

456

Шрайк, была идея с одним экспедиционным корпусом, отправившимся на север, чтобы разведать, есть ли в горах металлы или золото. Можно устроить из этого настоящий квест. Нномы могут обнаружить некоторые сокровища дракона, что даст толчок к начинаниям.
Эту идею можно хорошо разнообразить. Также поразмыслю до завтра.

0

457

Гил-Гэлад

*Точит когти передних лап* Гномы, в принципе, сойдут для начала, вполне сойдут. НПС или кто-нибудь из игроков будет? Я просто не знаю, ху из где у вас, может, персов-гномов толпа не у дел :)

0

458

Шрайк, НПС, к сожалению. Гномов к нам ещё не поступало)

0

459

Гил-Гэлад

Жаль, жаль, я все лелею надежду залучить в свои цепкие лапки кого-нибудь из живых персонажей и поиграть с ним в Сфинкса наоборот. Ничего, будет и на моей улице праздник когда-нибудь :)

0

460

Шрайк, есть одна идейка. Экспедиционный корпус гномов Кхазад Дума, которые хотели найти золото или металлы, благополучно прибывают в Эред Митрин. Но за ними идёт невысокий гном, который попадает в лапы дракона. Так он рассказывает некоторую информацию и из-за страха и зависти к другим соглашается сотрудничать с тёмным созданием.
Квест частично базируется на эпизоде "Над горными корнями". Этот гном может быть потомком Дина, повстречавшегося эльфам, поэтому отсутствие совести для него не удивительное дело)
Дальше можно раскрутить историю.

+1

461

Гил-Гэлад

Звучит неплохо. А моей зверушке выгода будет какая-нибудь? Он же не альтруист, в случае чего - просто помучает гнома да сожрет :)

0

462

Шрайк, гному будет что рассказать, не сомневайся)

0

463

Гил-Гэлад

Прекрасно :)

0

464

Шрайк, тогда я создам эпизод, а очередь первая твоя.

0

465

Шрайк, готово. Ты можешь просыпаться, смотреть на малого гнома и задумывать планы как его изловить))) лучше сразу приступить к ловле :) но сразу не сжирай)))

0

466

Гил-Гэлад

А можно первый пост за НПС, чтобы я знал, как налетать? :)

Отредактировано Шрайк (2012-05-23 22:37:32)

0

467

Шрайк, ладно

0

468

Хочу снова поднять вопрос по этой теме - Вся наша жизнь - одна мелодия Что здесь можно придумать, чтобы с интересом продолжить квест без остановок? Потому что с такой активностью она вскоре окажется в архиве. А жаль.

0

469

Гил-Гэлад
Лиреминь в коридоре как раз не хочет пересечься с менестрелем?

0

470

Эрендис, вариант. Правда о чём им говорить?)

0

471

Гил-Гэлад
У него к ней были вопросы вроде как...

0

472

Эрендис, тогда в ближайшее время она будет.

0

473

Всем кстати хватает игры? Я имею в виду тех, у кого нет вторых персонажей :)

0

474

С позволения дракона, я пост ему отпишу завтра) скоро приближение первого июня, ребята, и я надеюсь, что у Элронда и Айвиэль наступит полноценное время для игры.

0

475

Мы тут с Элрондом поговорили и хотим отыграть первый в истории Белый совет, который произошёл после изгнания Саурона из Эриадора. Действующие лица - я, он, Галадриэль, Келеборн и другие менее значимые особы, вроде Глорфинделя и Эрестора, которые могут там присутствовать в роли НПС. Тема обсуждения - Кольца, новая стратегия, Саурон, народы юга и востока, северяне, учреждение Белого совета, перенос оплота Востока в Ривенделл, Нуменор, тайная информация и так далее. Постараюсь в первом посте указать каждую из них и кратко изложить суть. Так как Галадриэль отсутствует до шестого, необходимо пока только её согласие) она согласна?

0

476

Галадриэль согласна) И в ближайшее время постарается везде-везде отписаться, даже может чуть раньше 6 июня, если получится)

0

477

Значит делаю)

0

478

Уважаемые мастера, отметьте пожалуйста И всему будет явлено новое начало... (с) как приостановленный эпизод и укажите, что требуется Элронд в списке игры. Также может пора заканчивать Разговор ни о чём ?

0

479

Гил-Гэлад
ИМХО, можно заканчивать.

0

480

Эпизод отметила, а насчет Разговора не знаю) По идее Артанис надо распрощаться с Сауроном (с учетом того, что он уже не ответит) и расспросить Келебриан - уже дома)

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно