Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алмиэль, может указать лишь факт сего?

0

482

факт указать можно, но не дает мне покоя эта роза) Если Сау взял каплю крови Келебриан, это же определенно очень нехорошо)

0

483

Алмиэль, магии крови в Арде как бы не существует...

0

484

Но зачем-то же эта кровь Гортхауэру понадобилась?)

0

485

Все это просто замечательно, но Коту-то что теперь без Хозяина делать?

0

486

Алмиэль написал(а):

Но зачем-то же эта кровь Гортхауэру понадобилась?)

Без понятия, но о проклятьях явно не беспокойся.

Тевильдо написал(а):

Все это просто замечательно, но Коту-то что теперь без Хозяина делать?

Возможно с дамами снова поиграешь, отдельно от товарища?

0

487

"Солнечный город"
Кто-то может со мной поиграть за Рханну в этом эпизоде? Мастера, Анкалимэ, которая теперь назначена модератором? :)

0

488

Гил-Гэлад
Отыгрыш вести со своего профиля или НПС?

0

489

Анкалимэ, предлагаю от НПС. Пароль кину в личку)

0

490

Кто-то ещё хочет помочь в написании НПС?)

0

491

Все понимаю. Угрызения совести замучили до стригущего лишая, но.... Абсолютно не вижу логических посылок для написания поста на плацу. Тем более, что ранее Горт дал мне задание не светиться и только наблюдать.
Люди добрые, помогите, подскажите... Не оставьте Котэ на распутьи.))

0

492

Тевильдо, я подумаю над ситуацией.

0

493

Тевильдо, может с Гортхауэром философская беседа подойдёт?

0

494

Гил-Гэлад
Вы видели наши посты? О какой философской беседе может идти речь? Мы же поубиваем друг друга через пару строк!!!

0

495

Тевильдо
Попробуйте распинать Келебриан - может что-то совместно сообразите?

0

496

Кота лучше в отдельный эпизод. Может как и задумывали его лучше в Минхириат? Тевильдо не хочет стать временным посланником? :)

0

497

Эпизод "У тёмных берегов" я закрыл. Можно внести это изменения в список. Допустим, что первая часть игры закончилась) предлагаю также закрыть и "Одну мелодию", и если потребуется, то продолжить эту линию уже в другой теме. А также, отметьте пожалуйста уже этот эпизод приостановленным, и что требуется Элронд не забудьте - И всему будет явлено новое начало... (с)

0

498

Гил-Гэлад
Вы меня добиваете!!!! Кого, по вашему, я буду доводить в Минхириате? Знаю, прозвучит грубо, но я шел сюда в надежде на постоянную и стабильную игру. А временное присутствие в различных эпизодах... Простите, я , конечно, попинаю Келебриан, но, может, вы сами и не видите - эта ветка бесперспективна.

0

499

Тевильдо, Кот вполне может проследить как идут дела у союзников Мордора) это кстати обсуждалось с предыдущем Тевильдо... и возможно именно он как-то утащит тот легендарный кинжал, который у нас вечно переходит из рук в руки... через кого-то)

0

500

Так как я вернулся, жажду подробностей в следующем вопросе: имеются эпизоды с моим участием?)

0

501

И уже сразу влезу)
Тевильдо
Если кот желает, я отыграю с ним нпс) но идея сюжетки - ваша)
+ раз пришли в надежде на нормальную и стабильную игру- то вы предлагайте свои идеи для вашего отыгрыша) Отвергая - предлагай, как говорится)

0

502

Гил-Гэлад
С большим уважением к администрации хочу поставить сию в извевстность, что я не телепат и не ясновидец и не могу знать, какую игру вы обсуждали с предыдущим Тильдом. Это одно. А другое - какой смысл Тибальду красть ритуальный кинжал культа Саурона, если он так и так остаетсят принадлежащим Темным?
Вы мне глубоко симпатичны, как истинный знаток и поддержатель канона, но с игрой что-то творится. Либо она вышла из-под вашего контроля, либо вы сами утратили интерес к своему детищу.
Заранее извиняюсь за тон, но я так разговариваю и ничего с этим поделать не могу. Критику и пожелания в свой адрес принимаю.

С Келебриан сейчас обсуждается вопрос об отдельном эпизоде, поэтому все еще возможно продолжение игры.

Халлакар
Хочу сразу скаазать вам, что нападки, критику неконструктивного характера, вкупе с язвительностью и прочим в свой адрес либо не воспринимаю, либо воспринимаю по мере конструктивности. Насчет НПС - опять же это будет мелкая эпизодичная игра с одним собеседником, которая рано или поздно приведет в очередной тупик. Я отказываюсь играть с неписью именно из-за этого, а не по причине склочности характера. Насчет предложений и разумных вариантов развития событий мой мозг сейчас думает, но пока не приходит к единому мнению сам с собой. Поэтому верю, что вы интересны, каноничны и разносторонни, но остаюсь при мнении, что с неписью игра меня не очень интересует. Если хотите подробного обскждения - добро пожаловатбь в аську.

0

503

Тевильдо
Если вы придумаете себе со-игрока, с которым хотите играть - обращайтесь, я совсем не прочь взять второго персонажа и поиграть с вами ;)

Тевильдо написал(а):

А другое - какой смысл Тибальду красть ритуальный кинжал культа Саурона, если он так и так остаетсят принадлежащим Темным?

Ясно же, как божий день. Рассорить нуменорцев и дикарей...

Тевильдо написал(а):

Хочу сразу скаазать вам, что нападки, критику неконструктивного характера, вкупе с язвительностью и прочим в свой адрес либо не воспринимаю, либо воспринимаю по мере конструктивности.

*усиленно думает, где же были нападки с моей стороны*

0

504

Господа и дамы, а мне что делать?

0

505

Тар-Менельдур
Может Вы-то и оживите Одну мелодию?)
Из родичей имеется точно дочка и невестка)

0

506

Эрендис
Так вроде бы сын еще был? Или уже исчез?

0

507

Халлакар написал(а):

Так как я вернулся, жажду подробностей в следующем вопросе: имеются эпизоды с моим участием?)

Эпизод с Анкалимэ у вас был не доигран.

Тевильдо написал(а):

А другое - какой смысл Тибальду красть ритуальный кинжал культа Саурона, если он так и так остаетсят принадлежащим Темным?

А такой, что его ему могут и принести. Да и к тому же, не вечно Коту шастать по Мордору и Эрегиону. Возможно он захочет развеяться, так сказать.

Тар-Менельдур написал(а):

Так вроде бы сын еще был? Или уже исчез?

К сожалению пока исчез. Надолго - неизвестно. Может быть вы и побеседуете с синдэ?) или можем открыть новый эпизод с ней, как и предлагал)

0

508

Гил-Гэлад написал(а):

Эпизод с Анкалимэ у вас был не доигран.

Какой именно?) Можно ссылкой?) Заранее премного благодарен)

0

509

Халлакар, Я целый мир возненавижу, чтобы любить тебя сильней (с) - приостановлен здесь то как раз нужен Халлакар.
И может быть он захочет вступить и в этот эпизод?) Вести из-за моря он может вступить в спор с Анкалимэ и поддерживать позицию помощи королю эльфов) кому как не ему)

0

510

Гил-Гэлад написал(а):

К сожалению пока исчез. Надолго - неизвестно. Может быть вы и побеседуете с синдэ?) или можем открыть новый эпизод с ней, как и предлагал)

Наверное, стоит новый эпизод, может, еще кто-то присоединится?

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно