Гил-Гэлад написал(а):Такое как минимум нужно обсуждать со мной на предмет логичности. Коту в Линдоне имеет смысл быть хоть по каким-то логическим причинам?
Обсудить это мы с вами даже и неуспели, вы сразу отмели мысль о нахождени Моей особы в Линдоне. Еще раз хочу напомнить, что я получил приказ от Гортиа, являющегося моим непосредственным Господином, ослушаться которого я не могу - "неусыпно и неотлучно следить за Келебриан".
Гил-Гэлад написал(а):Извините, но никто на вас не нападал. Единственный, кто находится сейчас в раздражении, так это вы. Причина мне не ведома. Если вы хотели играть, то нужно было сразу разрабрать с кем-то хороший сюжет, а не раздражаться сейчас.
Причина моего раздражения состоит в том, что вродебы нормальный и адекватный, мною уважаемый администратор начинает вдруг - ни с того, ни с сего противоречить сам себе. Создается впечатление, что вы намеренно заводите моего персонажа в такую ситуацию, из которой нет выхода.
Если же вас не устраивает моя игра или мои высказывания по поводу обсуждений каких-либо эпизодов, то позволю себе напомнить, что я всегнда готов к конструктивному сотрудничеству и "боданию" для прояснения ситуаций. Но выносить это на всеобщее обозрение считаю более не нужным и неприличным. У меня есть личные контакты и я в них принимаю любые пожелания и порицания.