Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гил-Гэлад написал(а):

здесь то как раз нужен Халлакар.

Приостановку можете убирать - немедленно приступаю к написанию поста)

Гил-Гэлад написал(а):

И может быть он захочет вступить и в этот эпизод?)

Может, хочет и желает) Впишите, пожалуйста, в список участников) В нем тоже немедля отпишусь)

Эльфийский король помнит о моей вчерашней просьбе?) я о НПС)

0

512

Халлакар, всё будет) король думает)

0

513

Тар-Менельдур написал(а):

Наверное, стоит новый эпизод, может, еще кто-то присоединится?

Впринципе может любой желающий, но нужно продумать сюжетную линию) только у меня всё в голове перемешано) у вас идей не будет?)

0

514

Халлакар, о, ты бы не мог дракончику гнома отписать в эпизоде в Серых Горах?) а то я немного не успеваю)

0

515

Гил-Гэлад написал(а):

Впринципе может любой желающий, но нужно продумать сюжетную линию) только у меня всё в голове перемешано) у вас идей не будет?)

Хм... А кто у меня есть? Дочь, невестка и все? Вот синдэ еще, менестрель...
Женский треп?))
Можно разговор "за жизнь" с Эрендис, если она хочет... Про Алдариона, а как же ж.

0

516

Гил-Гэлад
Могу) Дайте ссылку на эпизод только))

0

517

Тар-Менельдур, разговоров уже было много в другом эпизоде) предлагаю игру по типу "Турин и Саэрос", то есть коротенький конфликт между дамой и нашим дорогим менестрелем, который остановит сам король. Неплохое начало, на мой взгляд. Но что дальше?

0

518

Халлакар, О драконах и гномах

0

519

Гил-Гэлад
Скоро будет готово)) Отпишусь в вестях из-за моря и перевоплощусь в гнома))

0

520

:flag: Есть эпизоды где требуюсь я?)
Если нет, то ищу с кем завести такой эпизод)

0

521

Гил-Гэлад написал(а):

предлагаю игру по типу "Турин и Саэрос", то есть коротенький конфликт между дамой и нашим дорогим менестрелем, который остановит сам король. Неплохое начало, на мой взгляд. Но что дальше?

Это можно, легко, но вот действительно - что дальше? Надо подумать... Может быть, леди выскажутся?

0

522

Тар-Менельдур написал(а):

Это можно, легко, но вот действительно - что дальше? Надо подумать... Может быть, леди выскажутся?

Я не против подождать леди)
Впринципе можно зайти дальше. То есть эпизод из трёх частей: конфликт, середина, подлянка Лиреминь.

0

523

Пробежимся ка ещё раз по игре...
Вся наша жизнь - одна мелодия - здесь мы разбираемся. Но скорее всего сменим тему на другую.
Случайности неслучайны - Эрендис?
"Солнечный город" - здесь мне НПС Анкалимэ обещала) придётся завершать эпизод из-за ухода Рханны. Но мне интересно его доиграть)
Дело было в Средиземье... - Видумани с поваром
О драконах и гномах - НПС от Халлакара
Бродячая история - раз Айвиэль покинула игру, отпишу Лайквамира и, возможно, буду писать один) это тоже интересно)
Хорошо быть смелым, но страшно... (с) - Келебриан
Разговор ни о чём - ответа мне так и не дали
И всему будет явлено новое начало... (с) - жду пока закроют
Немного о политике, или где ребенок? - что с этим эпизодом делать?
Здесь решать Алдариону:
В поисках взаимопонимания
Все тайное рано или поздно но становится явным, и если да то для кого?

Жаль, что некоторые эпизоды приходится закрывать. Но там или ушли игроки или достигнут логический тупик. Постараюсь на днях всё разобрать.

0

524

Продолжаем. Есть идеи с Котом и ребенком

Разговор ни о чём - ответа мне так и не дали
если Галадриэль не хочет поговорить с дочкой - закрываем

Келебриан не знает что писать

Случайности неслучайны - Эрендис?
Помню, ищу вдохновение

0

525

Эрендис написал(а):

А откуда Кот в Линдоне? О_о

Эрендис написал(а):

Келебриан не знает что писать

А кому тогда писать? Ну... девочка может начать схватку. Просто эпизод правда интересный. Или Брэндол начнёт. Могу дописать.

0

526

Гил-Гэлад написал(а):

Ему ж сказали - неотлучно)))))

Гил-Гэлад написал(а):

Ну... девочка может начать схватку

Она ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ взяла в руки даже такой клинок, а Брэндол ей говорит - начинай схватку

0

527

Эрендис написал(а):

В смысле? Коту нечего там делать О_о его б не пустили)

Эрендис написал(а):

Она ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ взяла в руки даже такой клинок, а Брэндол ей говорит - начинай схватку

И? Взмахнуть мечом никак нельзя? Но могу опять же начать первым.

0

528

Гил-Гэлад написал(а):

В смысле? Коту нечего там делать О_о его б не пустили)

А он спрашивал?)))

Гил-Гэлад написал(а):

Взмахнуть мечом никак нельзя?

Каким образом.. хоть пару элементарных движений дай ей.

0

529

Эрендис написал(а):

А он спрашивал?)))

Это как минимум не логично. Зачем ему быть в Линдоне?

Эрендис написал(а):

Каким образом.. хоть пару элементарных движений дай ей.

Допишу сегодня-завтра.

0

530

Халлакар написал(а):

Если вы придумаете себе со-игрока, с которым хотите играть - обращайтесь

На это ваше высказывание уже ответили за меня - см. следующую цитату:

Эрендис написал(а):

Халлакар написал(а):

раз пришли в надежде на нормальную и стабильную игру- то вы предлагайте свои идеи для вашего отыгрыша) Отвергая - предлагай, как говорится)

Я же говорил, что идеи обсуждаются  и почему вы сразу так огульно начинаете яростно нападать на меня?

Гил-Гэлад написал(а):

Постараюсь на днях всё разобрать. Что бы потом не распространяли клевету о том, что я якобы утратил интерес.

С чего вы сделали вывод о распространении клеветы?

Гил-Гэлад написал(а):

Вы сами ранее ответили на свой же вопрос:

Гил-Гэлад написал(а):

Да и к тому же, не вечно Коту шастать по Мордору и Эрегиону. Возможно он захочет развеяться, так сказать.

Эрендис написал(а):

Действительно, так оно и было. И почему Кот должен кого-то спрашивать, прежде чем попасть туда, куда ему надо или хочется?

0

531

Тевильдо написал(а):

и почему вы сразу так огульно начинаете яростно нападать на меня?

Извините, но никто на вас не нападал. Единственный, кто находится сейчас в раздражении, так это вы. Причина мне не ведома. Если вы хотели играть, то нужно было сразу разрабрать с кем-то хороший сюжет, а не раздражаться сейчас.

Тевильдо написал(а):

Действительно, так оно и было. И почему Кот должен кого-то спрашивать, прежде чем попасть туда, куда ему надо или хочется?

Такое как минимум нужно обсуждать со мной на предмет логичности. Коту в Линдоне имеет смысл быть хоть по каким-то логическим причинам?

0

532

0

533

Немного о конфликте с котом.
Извините, уважаемый Тевильдо, но что за истерика? Вы разводите скандал на пустом месте. Вам просто в кайф устроить на форуме скандал? Зачем? Я - к вашим услугам, скажите что именно вы хотите отыграть? вы просто истерите как маленький ребенок. Здесь, извините, взрослые люди. Что-то не нравится - есть никто не заставляет.

0

534

Эрендис написал(а):

Гил, тебе оживление в эпизоде нужно или нет?
И потом - обсуждают-то там Аннатар - почему бы Коту не погреть уши. И если он находился неотлучно при Келебриан - мог и знать, зачем Галадриэль едет в Линдон.

Всё должно быть логично и хорошо продумано. Иначе у нас будут майар, блуждающие около Арменелоса, что совсем не жизнеспособно.
Неотлучно при Келебриан в Линдоне он находится не может. Иначе возникает множество вопросов. Зачем ему это, как его не заметили и т.д. Хотя если вы ответите на них, то может быть тогда ладно.

0

535

Гил-Гэлад написал(а):

Такое как минимум нужно обсуждать со мной на предмет логичности. Коту в Линдоне имеет смысл быть хоть по каким-то логическим причинам?

Обсудить это мы с вами даже и неуспели, вы сразу отмели мысль о нахождени Моей особы в Линдоне. Еще раз хочу напомнить, что я получил приказ от Гортиа, являющегося моим непосредственным Господином, ослушаться которого я не могу - "неусыпно и неотлучно следить за Келебриан".

Гил-Гэлад написал(а):

Извините, но никто на вас не нападал. Единственный, кто находится сейчас в раздражении, так это вы. Причина мне не ведома. Если вы хотели играть, то нужно было сразу разрабрать с кем-то хороший сюжет, а не раздражаться сейчас.

Причина моего раздражения состоит в том, что вродебы нормальный и адекватный, мною уважаемый администратор начинает вдруг - ни с того, ни с сего противоречить сам себе. Создается впечатление, что вы намеренно заводите моего персонажа в такую ситуацию, из которой нет выхода.

Если же вас не устраивает моя игра или мои высказывания по поводу обсуждений каких-либо эпизодов, то позволю себе напомнить, что я всегнда готов к конструктивному сотрудничеству и "боданию" для прояснения ситуаций. Но выносить это на всеобщее обозрение считаю более не нужным и неприличным. У меня есть личные контакты и я в них принимаю любые пожелания и порицания.

0

536

Халлакар
Хотите поговорить - прошу в личку)

0

537

Гил-Гэлад написал(а):

Хотя если вы ответите на них, то может быть тогда ладно.

Перечисляй

0

538

Тевильдо, в любом случае, я ожидаю логичных причин на подобную игру Кота в Линдоне. Без них играть нельзя, иначе черевато предупреждениями. Это касается и других смутных эпизодов. На этом всё.
Эрендис, давай перейдём правда в асю.

0

539

Тевильдо
Постучал вам в ICQ

0

540

В "Вестях из-за моря" жду Алмиэль, а уже потом отписываюсь сама - я так понимаю?)

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно