Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гил-Гэлад
Все то у вас технически)
Но я искренне не представляю, что ювелиру может понадобиться от короля и наоборот)

По поводу Лиреминь)

1.Банально - знакомство. Можно в гаванях Кирдана (что очень давно) или же уже непременно в Линдоне.
2.Ха-ха, весьма интересное на мой взгляд. Начитавшись эльфийских детективов (коли такие есть), моя Феаэстелюшка с прибабахом тоже решила стать супер-детективом. А у каждого детектива должен быть кто? Правильно, супер-помощник. И на эту роль Эстель выбрала Лиреминь. Пропало у Феаэстель некое ювелирное изделие, которое она делала очень долго. Пропало бесследно. И эльфийки должны его найти.
Обещаю, что концовка будет весьмаааа странной и необычной) Но в духе характера моего персонажа.
+ может понадобиться НПС какого-нибудь эльфа)

0

572

Феаэстель, я за.

0

573

Лиреминь
Отлично) Тогда делаю эпизод и отписываюсь))

0

574

Феаэстель, да, не представляю что ювелиру может понадобится от короля с монетами, а ему от ювелира с королевскими на вид вещами...

0

575

Гил-Гэлад
Зачем королю идти к каким-то левым ювелирам, когда свои есть?) Нелогичны вы, сударь))

0

576

Рханну мне Эрендис или Халлакар не отпишут?) лучше первая, так как на втором и так достаточно неписей.

0

577

Гил-Гэлад написал(а):

Здесь решать Алдариону:
В поисках взаимопонимания
Все тайное рано или поздно но становится явным, и если да то для кого?

1. пост супруге будет, думаю в среду, когда я окончательно покину места далекие от цивилизации. После чего эпизод закрываем, что было предварительно обговорено с  Эрендис
2. ну наверное в архив в связи с отсутствием соигрока
3. пост дочери в альтернативной игре напишу в ближайшем обозримом будущем, ей, как я понял, пока что не столь важно, когда именно это произойдет

0

578

Алдарион написал(а):

2. ну наверное в архив в связи с отсутствием соигрока

Жалко хороший эпизод.

Зайди сюда, пожалуйста

0

579

Гил-Гэлад
Если Эрендис не успеет отписать Рханну до того, как я отпишу северян и гнома, то тогда я в пролете) Если же не успеет за день и ночь (думаю за это время я уложусь) то отпишу я)

0

580

Взять НПС возможно захочет также Алдарион

0

581

Алдарион, ещё бы не помешал Келебримбор здесь - Хорошо быть смелым, но страшно... (с)

0

582

касательно НПС, я вернусь на рабочее место не раньше среды-четверга, и мне еще понадобиться время дабы  разобраться, что здесь вообще происходит...

0

583

Алдарион
Сын мой, я бы с удовольствием сыграл с вами)))

0

584

Тар-Менельдур
взаимно, отец) на днях тогда спишемся по этому поводу, хорошо?)

0

585

Алдарион
Разумеется)

0

586

В "Одной мелодии" только я и Лиреминь или еще кто-то?

0

587

Тар-Менельдур, придворный менестрель ещё. На счёт Эрендис и Алмиэль не уверен. Они вроде не отзывались.

0

588

Гил-Гэлад
Ок, спасибо)

0

589

Кто может сыграть со мной?

0

590

Фардин, предлагаю два варианта.

1. Эпизод "О драконах и гномах", который я предлагал раньше. Думаю Шрайк не будет против поправления даты. Суть эпизода проста: гномы пришли, чтобы отыскать камень, но им строят злые козни дракон и малый гном. Фардин также может взять на себя роль охотника за сокровищами, хотя бы по заказу другого существа.

2. Эпизод "Бродячая история", где эльфы нагрянул в странную долину и обнаружили северян, которым очень уж нужно спрятаться. Среди них может быть и один блуждающий гном. Роль Фардина можно как-то решить.

Альтернатива ещё Гил-Гэлад, но я не знаю, что может понадобится королю от гнома-наёмника.

0

591

Ну, можно попробовать про дракона, если поменять дату. Фардин вполне мог быть охранником экспедиции.

0

592

Фардин, а он разве гномов не избегает?)

0

593

Он наемник - и за деньги во время молодости мог сделать что угодно. Хотя общаться с другими гномами он не любит, это да. Но он вполне мог быть охранником, как опытный воин или один из членов отряда наемников, который был нанят для сопровождения экспедиции. Труса же он никогда не праздновал и интриги не плел и вообще врать не любил.

0

594

Фардин написал(а):

Он наемник - и за деньги во время молодости мог сделать что угодно.

Технически не всё, на всякий случай уточняю) некоторые вещи не делает ни один гном)

Фардин написал(а):

Хотя общаться с другими гномами он не любит, это да. Но он вполне мог быть охранником, как опытный воин или один из членов отряда наемников, который был нанят для сопровождения экспедиции. Труса же он никогда не праздновал и интриги не плел и вообще врать не любил.

Хорошо, тогда предлагаю тебе и говорить с Туром)

0

595

Гил-Гэлад написал(а):

Технически не всё, на всякий случай уточняю) некоторые вещи не делает ни один гном)

Тут я образно выразился. Мать родную он бы не продал за деньги, как и родину, конечно. Он же презирал себя. а не других гномов.

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо, тогда предлагаю тебе и говорить с Туром)

Придумаю что-нибудь. Хорошо.

0

596

Но все-же можно заказать НПЦ командира экспедиции гномов?

Отредактировано Фардин (2012-07-02 20:22:51)

0

597

Фардин написал(а):

Но все-же можно заказать НПЦ командира экспедиции гномов?

Технически, да, но зачем, если к вам вскоре подойдёт Тур?

Кстати, необходимо продумать тот момент, как Фардин будет спасаться от дракона. По идее пещер в Серых горах много, пути выхода свободны... но остаются и другие моменты.

0

598

Ну, увести отряд от дракона, оставшись один сбежать или завалить гадкую ящерицу) Ну, или перехитрить ее.

0

599

А орки будут участвовать ?

0

600

Фардин написал(а):

оставшись один сбежать

Это логичнее всего)

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно