А орки будут участвовать ?
А есть необходимость?
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры
А орки будут участвовать ?
А есть необходимость?
Я так просто спросил)
Ну, увести отряд от дракона, оставшись один сбежать или завалить гадкую ящерицу) Ну, или перехитрить ее.
Даааа, сбежать... *Облизывается* На самом деле, проще всего дракона не мочить, а, как и Тур, заинтересовать. Ему просто так убивать не резон - разве что в рамках зачистки свидетелей, чтобы другие гномы потом не пакостили за камень
Касательно Алдариона и иже с ним:
Вернулся я несколько ранее, нежели планировал и весьма… частично, причем частично в достаточно прямом смысле.
Роль Келебримбора я освобождаю по ряду причин (при надобности могу вести его как НПС там, где он необходим) , от Фангорна в принципе тоже отрекаюсь ( ибо даже если ему найдется игра, едва ли у меня отыщутся на нее время и силы на данном этапе бытия)
Чем занять Дегмунда постараюсь решить в ближайшем обозримом будущем.
Об Алдарионе непосредственно:
Пост для Эрендис будет завтра, возможно даже сегодня, после чего надеюсь поиграть с ней еще что-нибудь, думаю определимся ближе к делу)
Игра с Тар-Менельдуром пока в разработке
НПС Тур будет завтра-послезавтра, когда разберусь в сюжете и придумаю наиболее оптимальную композицию для плавного перехода от игры с драконом к игре с гномами
Вроде бы все
при надобности могу вести его как НПС там, где он необходим
Он как раз необходим.
Очередь короля вмешаться в нашу беседу с Бэром)
Отредактировано Лиреминь (2012-07-03 18:14:00)
Лиреминь
Уже пишу)) Вы как-то очень быстро беседуете)
Тар-Менельдур, как умеем)
Лиреминь
Отписался)
Завтра попробую отписаться)
Лиреминь
Конечно)
Если эпизод Алдариона и Эрендис окончен, то закройте его хотя бы) и подправьте список)
Лиреминь
Я, конечно, не хочу сказать ничего такого, но в "Одной мелодии" все еще ваш ход)
Или там сейчас НПС?
Предлагаю Бронвэ и Алдариону игру на том злощасном острове, где живут ужасные люди дикари) эпизод спасения, просьбы Сэма не наносить остров на карты и т.д.
я за
Ну ладно, попробуем. Кто еще участвовать будет, Сэм?
Тар-Менельдур, извиняюсь, вдохновения нет. Постараюсь в ближайшее время отписаться.
Бронвэ, ну не Гил-Гэлад же. Сегодня создам эпизод) очередь первая по идее Алдариона, которому нужно дать распоряжения команде.
Тар-Менельдур
Любезный батюшка, наши образцово-показательные темпы игры привели к тому, что эпизод мы почти доиграли, возможно ты знаешь, что делать с этим досадным недоразумением?)
В общем и в целом, пока есть возможности и настроение, готов поиграть Алдарионом или Дёгмундом с кем угодно и практически во что угодно)
Алдарион, Гил-Гэлад также свободен. Предлагаю себя в качестве партнёра)
Гил-Гэлад
Кстати, в теории Гил-Гэлад мог бы и с Дёгмундом поиграть, по идее он его не знает... Или что-нибудь из визитов Алдариона к эльфам отыграть можно. Или на твое усмотрение)
Алдарион, лучше на твоё, так как я немного мысленно загружен)
Алдарион
Да, сие печально) Как-то мы поторопились... Честно, не знаю. Можно начать новый? Хотя бы то, что ты предлагал - предыдущий разговор, когда Алдарион письмо привез?
Хм, я наглый, я знаю, но отпишите, пожалуйста, НПСа-Бэра)
Тар-Менельдур, Алдарион, может вам продолжить имеющийся эпизод, но по времени чуть-чуть позже? Личный разговор например. Импровизация.
В принципе, я так и хотел, но, думаю, обоим сейчас нужно время на прийти в себя, так что действительно стоит сделать паузу и договорить, скажем, на следующий день? Сын мой, что скажешь? Я в принципе могу поправить пост и дать тебе возможность отдохнуть.
Гил-Гэлад
постараюсь что-нибудь придумать)
Тар-Менельдур
сделать паузу и договорить, скажем, на следующий день?
я согласен)
Алдарион
Хорошо, тогда я поправлю пост и отправлю тебя отдыхать...
Тар-Менельдур
давай)
Хотя бы то, что ты предлагал - предыдущий разговор, когда Алдарион письмо привез?
а это можно будет потом поиграть, глядишь, к тому времени как мы доиграем нынешний эпизод, вернется Алмиэль и, возможно, пожелает присоединиться
Алдарион
Угу, я тебя послал) В смысле отдыхать.
Будем надеяться, что вернется. Хорошо, тогда пока поговорим о делах насущных, а то отложим в копилку.
Думаю лучше пусть Бэр и король переговорят в эпизоде. А потом я.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры