Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мне нужен совет по поводу моих отыгрышей) В принципе, квест "Я целый мир возненавижу..." можно считать завершённым по сути?
И с "Вестями из-за моря" что делать? Нет, я могу, конечно, в посте отправить мужа по каким-нибудь делам. Но Алмиэль всё равно придётся дожидаться, а как долго её не будет - я не знаю.

0

662

Анкалимэ написал(а):

В принципе, квест "Я целый мир возненавижу..." можно считать завершённым по сути?

Если так, то закрывай.

Анкалимэ написал(а):

Мне нужен совет по поводу моих отыгрышей) В принципе, квест "Я целый мир возненавижу..." можно считать завершённым по сути?
И с "Вестями из-за моря" что делать? Нет, я могу, конечно, в посте отправить мужа по каким-нибудь делам. Но Алмиэль всё равно придётся дожидаться, а как долго её не будет - я не знаю.

Пусть молчит, пока не спросим совета.

0

663

Гил-Гэлад, спасибо. Значит, дождусь Алмиэли.

0

664

Алдарион, сын мой, я от тебя поста дождусь или где? И от НПСа, кстати, тоже.

0

665

Тар-Менельдур
сын твой все помнит, и совесть не дает ему спать по ночам, но реал тоже не дает ему спать... короче мы поплыли, а там был шторм, и вот там мы немного задержались, а там был очень красивый пейзаж,  но я вернусь, ты главное верь)))

0

666

Алдарион
Раз уж мой сын ночами все равно не спит - пусть пишет пост! Ладно, жду, живи пока... Удачи с реалом)
Говорил же я, что корабли до добра не доведут)

0

667

Анкалимэ, ты можешь писать сразу, если хочешь. Алмиэль у нас пока в больнице.

0

668

Гил-Гэлад, поняла. Но я отписываюсь там один раз - и всё, я без игры. Что печально(
Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления...

0

669

Анкалимэ, нет желания где-нибудь написать НПС пост?)

0

670

Дочка, я помню про свой пушистый хвост в нашей теме... Немного разбросаю бордак ремонта и отпишусь, честно)

Да, вести с полей, Алми выписали, но до инета она перед отъездом не добралась. Теперь появится в сети уже из Одессы, но когда это случится - знает только Эру, тк о наличии инета там ее родственники не распространялись.

0

671

Эрендис написал(а):

Дочка, я помню про свой пушистый хвост в нашей теме... Немного разбросаю бордак ремонта и отпишусь, честно)

Она ж вроде уже закрыта... посчитали с Анкалимэ, что там уже логический конец. Извиняюсь, что забыли предупредить. Есть желание продолжить?

0

672

Гил-Гэлад
Лучше новый на троих с Алдарионом тогда открыть))) Тока дайте разобраться с этим табором (иначе этот дурдом с ремонтом не назовешь)

0

673

И Сэма можете прихватить с Тар-Менельдуром)

0

674

Гил-Гэлад
Да с удовольствием)))

0

675

О, будет весело=)))

0

676

Идеи?

0

677

Угу, прихватите короля)) А то от сына я постов не дождусь никогда, кажется...
Идей традиционно нету, с таким-то набором персонажей...

0

678

Буду привычно банальна - поход в гости к дедушке,

Отредактировано Эрендис (2012-07-21 19:07:44)

+1

679

И замечательная идея) конечно, если сам дедушка не против)

0

680

Только Сэма там уже нет...  а вообще идея правда банальна. Нужно какая-то изюменка.

0

681

Да то, что наша нехитрая семейка заключит перемирие, чтобы наведаться к пятому королю Нуменора в гости, будет уже нонсенс)

0

682

Анкалимэ, может ему самому прибыть к Эрендис?

0

683

Хм, в гости к невестке и внучке? Можно, конечно. Вот только какой момент времени играем?

0

684

Быть может Тар-Менельдур приедет в Эмериэ по государственным делам и захочет увидеть внучку. Вот вам если что и достойная причина.

0

685

То есть эпизод без Алдариона?

0

686

Приехать? Хм, возможен такой вариант, но, действительно, без Алдариона получается. Кстати, повторяю вопрос - когда именно?

0

687

Собрать всех - титанический труд. Анкалимэ по любому тогда маленькая.

0

688

Да я не против отыграть маленькую Анкалимэ совсем. А с Алдарионом... допустим, король убедился, что нельзя отпускать его сына одного после его недавнего невесёлого посещения Эмерие, и решил выступить с дипломатической миссией, дабы возродить нормальные отношения между ним и Эрендис. Ну а заодно увидеть внучку. И сына он взял с собой, каким-то образом уговорив. А вот то, к чему приведёт эта встреча, мы и отыграем)

Небольшое отступление от истории не помешает. К тому же его и не будет, ибо скорее всего мира между моряком и его женой не настанет. А если и случится чудо, то что плохого, что мы в кои-то веки отыграем положительный эпизод без обид и всего прочего?)

0

689

Анкалимэ написал(а):

К тому же его и не будет, ибо скорее всего мира между моряком и его женой не настанет. А если и случится чудо, то что плохого, что мы в кои-то веки отыграем положительный эпизод без обид и всего прочего?)

Лучше не отступать от канона.

0

690

Анкалимэ
Учитывая, что сын накануне пообещал папу слушаться, уговорить попробую... В конце концов, в семье короля должен быть мир. Так что можно попробовать, я за.

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно