Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анкалимэ написал(а):

Небольшое отступление от истории не помешает. К тому же его и не будет, ибо скорее всего мира между моряком и его женой не настанет. А если и случится чудо, то что плохого, что мы в кои-то веки отыграем положительный эпизод без обид и всего прочего?)

Гил-Гэлад написал(а):

Лучше не отступать от канона.

Почему я так и подумала...

Но я-то завсегда глюки половить. Особенно положительные. Тем более в разделе типа За гранью. А вообще под конец можно повернуть, что это был чей-то из них счастливый сон. Несбывшийся.
ушла дальше мучить ковер

0

692

Эрендис написал(а):

А вообще под конец можно повернуть, что это был чей-то из них счастливый сон. Несбывшийся.

Мой, видимо...

0

693

Тар-Менельдур написал(а):

Мой, видимо...

Возможно) *лукаво улыбаясь* А может и мой. Или Алдариона. Или нашей юной (а может и не юной уже) Анкалимэ)

0

694

Эрендис
Так кто же кому снится - Алиса Черному Королю или наоборот?))

0

695

Тар-Менельдур
Зависит от того, кто лег спать первым.

Гил, все-все-все.. я ушла спать и не флудю в организационных темах))

0

696

я, если что вообще, на все согласен, но у меня действительно суровые проблемы в реале, и я, к сожалению, не могу назвать точную дату и время, когда эти проблемы покинут мою жизнь, но очень надеюсь, что достаточно скоро)
P.S.
и да, если что, всегда же можно поиграть в положительные глюки в разделе альтернативной игры, я думаю, такой вариант всех устроит)

0

697

Алдарион
Уважаемый тесть, я вам уже вроде предлагал помощь по написанию НПС постов, но не поленюсь предложить еще раз)

0

698

Халлакар
буду очень и очень признателен, а я пока что пойду попробую написать посты хотя бы за своих персонажей)

0

699

вести с полей: пост отцу написал, пост Тура пишу
Эрендис
что там слышно про идею с котом, дегмундом и келебриан?

0

700

Может быть король хочет написать в Мелодии?)

0

701

Алдарион, а в теории мог Дёгмунд оказаться в Рованионе?
И нет возможности отписать последний пост Теадлиса в "Схватке с судьбой"? А то как-то вдохновение не вовремя закончилось.

0

702

в теории, наверное, мог, почему бы ему туда не забрести)

Гил-Гэлад написал(а):

И нет возможности отписать последний пост Теадлиса в "Схватке с судьбой"? А то как-то вдохновение не вовремя закончилось.

сейчас почитаю тему, и отвечу точно, смогу ли

0

703

Алдарион написал(а):

в теории, наверное, мог, почему бы ему туда не забрести)

Тогда он мог бы как-то поучаствовать в Невыполнимой миссии. Правда не знаю как.

0

704

Гил-Гэлад
тогда вернусь домой - обсудим эту тему) ну и до этого ознакомлюсь со всем, что пропустил))) в миссии в частности)

0

705

Алдарион, хорошо. Небольшой сюжет уже придуман.

0

706

Алдарион
Кот в отъезде

0

707

Эрендис, а почему он никого не предупредил? Скажи, что в следующий раз так и удалить ненароком могут.

0

708

Эрендис
а когда кот планирует вернуться, ты случайно не в курсе?

0

709

Лиреминь
В мелодии ваш ход, по-моему.
Алдарион
Отвечу, отвечу... утром.

0

710

Прошу прощения у Халлакара за "Вести из-за моря", сегодня-завтра отпишу)

0

711

Ищу, с кем и во что поиграть  :flag:

0

712

Да хоть со мной. Правда, я не знаю, что могло связать эльфийскую деву с гномом-наемником)

0

713

Фардин, гном в Лориэне? Мне что-то не верится.
Нимродэль, была задумка на счёт делегации эльфов Зеленолесья. Но она ещё в процессе :)

0

714

Дракон Шрайк не хочет отписать в эпизоде?

0

715

Фардин, а ему зачем? По сюжету было задумано, что Тур сначала договориться с гномами.

0

716

Гил-Гэлад написал(а):

Эрендис, а почему он никого не предупредил? Скажи, что в следующий раз так и удалить ненароком могут.

Кот уезжал внезапно и спонтанно, но очень просил предупредить,но, видимо, его просьбу проигнорировали или попросту забыли. А так я вскоре вернусь к вам весь и надолго)))

+1

717

Тевильдо, радует :) давно пора дообсудить ваш эпизод)

0

718

Так, у меня два вопроса: кто виноват и что делать что с Мелодией и что с обсуждавшимся эпизодом с моим приездом в Эмериэ?
Сына я уже даже и не спрашиваю)

0

719

Тар-Менельдур, если что, была небольшая идея. Менельдур ведь мог придумать астралябию, верно? Тогда он мог предложить Алдариону и Эрендис (боюсь, это из раннего времени) прогуляться по местам своей юности, связанным с астрономией. Также идея подходит и для продолжения эпизоде Менельдура и Алдариона.

0

720

Гил-Гэлад, мог, наверное, только я это не отыграю( В астрономии полный ноль, а в ардианской - тем паче

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно