Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тар-Менельдур, технически можно просто показать успехи своей юности.

0

722

Гил-Гэлад
Ну можно, наверное... Только вот к текущему эпизоду это точно не привязывается, а как прошлое - может быть.

0

723

Тар-Менельдур, к будущему оно даже больше подходит, если у Менельдура и Алдариона всё наладится) сын много говорил о море, пришло время и отцу рассказать о себе) но это я так, делюсь идеями)

0

724

Гил-Гэлад, ну это в свободное от работы время, да и потом... Ну как-то оно странно выходит.

0

725

сейчас допишу пост и выскажусь)))

0

726

1. Тар-Менельдур, Эрендис и Анкалимэ могут отыграть изначальную задумку визита Менельдура в Эмериэ без моего участия. Например: король все еще не теряет надежды помирить своего сына с его супругой, и, окончательно осознав, что пытаться "достучаться" до Алдариона бесполезно, отправляется побеседовать с Эрендис
2.Предложение Гил-Гэлада, про общение меня с отцом после  примирения, в стиле "один про звезды, второй про море". В качестве предлога можено использовать визит Алдариона к отцу, с простым естественным вопросом: неужели батюшка, вам так легко было променять Форостар на Арменелос и астралябию на скипетр?
3. в теории можно поиграть что-нибудь мне с Тар-Менельдуром и Анкалимэ

Тевильдо
вы с Маглором и Келебриан поиграть не желаете?)

0

727

Алдарион
А у тебя завал в реале кончился? У меня-то только начинается - писать буду, но не слишком быстро)

0

728

Тар-Менельдур
теоретически кончился, но умеренный темп игры меня вполне устроит)

0

729

Алдарион
Ок, тогда договорились, будем играть медленно и плавно)

Итак, подводим итоги "астрономического отыгрыша": продолжение нашей беседы о будущем Нуменоре? Еще кто-то участвует?

Эрендис
Может, отыграем разговор после вашей ссоры с Алдарионом?

0

730

Тар-Менельдур
я думаю, что астрономический отыгрыш лучше начать отдельно темой, потому что такой переход в "отцах и детях" был бы слишком внезапным.  Кстати, "отцы и дети", думаю, себя исчерпали, почему предлагаю через парочку постов их завершить)

0

731

Алдарион
Ну, видимо, да, исчерпал... Как-то мы говорим солидными монологами)
Угу, тогда плавненько завершаем и открываем новый.

0

732

Тар-Менельдур написал(а):

Итак, подводим итоги "астрономического отыгрыша": продолжение нашей беседы о будущем Нуменоре? Еще кто-то участвует?

Вроде все остальные разбежались. Кто к овечкам, кто к харадрим...

0

733

Тар-Менельдур
Которой из?

0

734

Эрендис
Какой захочешь, можно последнюю, можно любую другую)

0

735

Тар-Менельдур
Может быть разговор перед отъездом Эрендис в Эмериэ, когда Алдарион не вернулся из того рокового плавания в срок? Когда она ждала и готовила дом, а он не прибыл?

0

736

Эрендис
Можно попробовать... Только у меня сейчас напряг в реале, буду писать не слишком быстро(

0

737

Тар-Менельдур
А я всегда тормоз, так что....

0

738

Эрендис
Твой ход первый, ты же пришла)

0

739

Тар-Менельдур
Хорошо

0

740

Тар-Менельдур
предлагаю тебе отписаться в "отцах и детях" завершающим постом, если вдруг, конечно не появилось каких-либо новых идей. Эпизод про беседы о звездах и море я тогда создаю, ок?

0

741

Алдарион
Умгу, отпишусь и создавай)

0

742

Соронто не хочет сыграть со своей кузиной?)

0

743

Соронто конечно же хочет)  И с удовольствием поиграет, только вот есть два небольших "но":
1. Писать посты могу только вечерами и по выходным, за чашечкой крепкого черного вдохновения без сахара, посему не очень быстро. А в рабочее время читать и отвечать могу в сильно ограниченном обьеме
2. Светлый Луч сказал, что есть у него некая идея, так что, думаю, нам эпизод определят свыше), и мы с кузиной обязательно сыграем

0

744

Соронто, насчёт первого без проблем)
А по поводу второго, то, кажется, свой первый пост, как владыка эльфов и сказал, вы уже написали) Но дело в том, что там вроде бы и Алдарион требуется. Будем надеяться, он согласится)

0

745

Скрестим же пальцы и будем смиренно ожидать возвращения Государя)

0

746

Соронто написал(а):

2. Светлый Луч сказал, что есть у него некая идея, так что, думаю, нам эпизод определят свыше), и мы с кузиной обязательно сыграем

Решать вам)

А идея касалась совсем другого эпизода. А именно этого, который не доиграли - «Тени собрались и пляшут...» - приостановлен

0

747

*проходя мимо* Алдарион, как всегда на все согласен)

0

748

Гил-Гэлад написал(а):

«Тени собрались и пляшут...» -

По поводу этого эпизода второму его участнику отправлено вежливо напоминание.
ивечнолезущейкуданенадоменятутуженету

0

749

Алдарион, http://lib.rus.ec/i/1/164901/img_2.png Тар-Менельдур умер несколько раньше срока начала вашего эпизода...)

0

750

Гил-Гэлад
ужас, как он мог так поступить)

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно