Светлая Эленна

Венок возвращения - Эрендис
Разговоры о море - Сильмариэн

На серых берегах

Море и песок - Айрин

Земля, покрытая сумраком

О полезности прогулок - Келебриан
Лесной поворот - Артано
Схватка с судьбой - Видумани
Поход за звездой - Шрайк
Приключения за поворотом - Тевильдо

Время Легенд: Жена Моряка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Анкалимэ написал(а):

А по поводу второго, то, кажется, свой первый пост, как владыка эльфов и сказал, вы уже написали) Но дело в том, что там вроде бы и Алдарион требуется. Будем надеяться, он согласится)

Алдарион написал(а):

*проходя мимо* Алдарион, как всегда на все согласен)

Тогда решено, да начнется новый эпизод! Кто по опытней, прошу вас, оформите заявку как заведено.

Что касается "теней...", то тут есть небольшая заминка. Предыдущая инкарнация Соронта, скажем так, несколько не соответствует моей анкете. Т.е. был скучающий, уставший от бесконечной череды пиров сибарит, а стал, ммм... энергичный жизнелюбивый интриган. Последнего мне отыгрывать приятнее, но для завершения эпизода могу и вжиться в роль.
Итого: новый эпизод - однозначно согласен, старый могу подхватить с того же места, могу написать свой вариант первого поста Соронто, такой чтобы наивозможно лучшим образом подошел под уже написанный ответ. Оба варианты не безинтересны, оставлю решение на усмотрение администрации.

0

752

Соронто написал(а):

Последнего мне отыгрывать приятнее, но для завершения эпизода могу и вжиться в роль.
Итого: новый эпизод - однозначно согласен, старый могу подхватить с того же места, могу написать свой вариант первого поста Соронто, такой чтобы наивозможно лучшим образом подошел под уже написанный ответ. Оба варианты не безинтересны, оставлю решение на усмотрение администрации.

В эпизоде всего лишь один пост Соронто, который вряд ли сильно раскрывает его внутренний мир) поэтому не думаю, что это проблема)

0

753

Соронто, вообще вам лучше действительно начать с Алдарионом и Анкалимэ, а позже продолжить с Алмиэль, если она вернётся) или с кем-нибудь другим)

0

754

Гил-Гэлад написал(а):

Алмиэль, если она вернётся)

Она - вернется

0

755

Эрендис написал(а):

Она - вернется

Точнее "когда"...

0

756

Гил-Гэлад написал(а):

Соронто, вообще вам лучше действительно начать с Алдарионом и Анкалимэ, а позже продолжить с Алмиэль, если она вернётся) или с кем-нибудь другим)

Ок, я только "за"

0

757

Соронто
Предлагаю продублировать пост из анкеты в тему "Яд власти") (да, ещё посмотри, всё ли правильно там))

0

758

Хотелось бы определиться, с кого первый пост в темах "О полезности прогулок по лесам"  и "Свет звезды отразится в море "
В "Яде власти" я так понимаю моя очередь?

0

759

Алдарион написал(а):

В "Яде власти" я так понимаю моя очередь?

Мне кажется, что да. Если мой персонаж заговорит первым, учитывая, что обращался Соронто первоначально к королю, это будет как минимум неуважение к отцу.

0

760

хорошо, будет

0

761

Алдарион
В "Свете" я могу начать, конечно, но у меня в данный момент напряг со временем и с вдохновением((( Попробую сегодня отписать.

0

762

Тар-Менельдур
хорошо, спасибо)

0

763

Соронто, Анкалимэ
Касательно "Яда власти":  Алдариона из тронного зала я увожу, посколько не хочу смущать вас его присутствием и  мешать выяснять отношения)

0

764

Ищу с кем бы поиграть!

0

765

Абаль, будем думать)

0

766

Гил-Гэлад
Ага, будем) А можно узнать об общей ситуации в игре относительно Харада?)

0

767

А если придумать квест, где ей надо... обворовать Ганима или шпионить за ним?

0

768

Фардин
кстати, каковы твои дальнейшие планы на квест про драконов и гномов?

0

769

Фардин
А что? Весьма как вариант)

0

770

Если честно, еще не решил и поэтому не отписался, лорд Алдарион

0

771

Абаль написал(а):

Ага, будем) А можно узнать об общей ситуации в игре относительно Харада?)

Харад живёт своей жизнью, иногда приплывают нуменорцы... вроде всё. Ганим и Айрин играют своё) Сэм слегка пиратствует.
Думал как-то соединить его деятельностью и работу Чёрного Солнца. Как думаешь?

Фардин написал(а):

А если придумать квест, где ей надо... обворовать Ганима или шпионить за ним?

Ганим немного староват на её время)

0

772

А если убрать пару годков?

0

773

Алдарион написал(а):

Алдариона из тронного зала я увожу, посколько не хочу смущать вас его присутствием и  мешать выяснять отношения)

Хорошо)

0

774

Фардин написал(а):

А если убрать пару годков?

Пару можно, но тут вроде больше на пиратах сосредотачивались. А они приплыли в Средиземье только в 884 году.

0

775

Абаль, кстати тут от Сэма возможно намечается дама-дипломат. Быть может вам будет интересно пообщаться, например с предложением по сотрудничеству. А там и бухту покажем)

0

776

Гил-Гэлад написал(а):

Ганим немного староват на её время)

Но обворовать его все равно можно попытаться. Он же все-таки богатый человек)

Гил-Гэлад написал(а):

Думал как-то соединить его деятельностью и работу Чёрного Солнца. Как думаешь?

Ну можно попробовать, ничего против не имею. Главное придумать - как. Я  обещаю подумать, но я не обещаю что-нибудь придумать стоящее.
Гил-Гэлад
Тогда сразу возникает вопрос - почему Илханне послал именно Абаль, а не кого-нибудь... посерьезнее. Она, конечно, часто общается с людьми и всякое такое, но роль посредика исполняет только в том случае, когда надо добыть информацию, но уж никак при заключении сделки...

0

777

Абаль написал(а):

Тогда сразу возникает вопрос - почему Илханне послал именно Абаль, а не кого-нибудь... посерьезнее. Она, конечно, часто общается с людьми и всякое такое, но роль посредика исполняет только в том случае, когда надо добыть информацию, но уж никак при заключении сделки...

Илханне как раз и может понадобится эта информация. И Илханне ещё может пристроить к тебе человека, который за всем будет следить.

0

778

Гил-Гэлад
Тогда у меня вопросов нет. Я только за))

0

779

Абаль, тогда осталось обсудить вопросы встречи.

0

780

Гил-Гэлад
Ага) Но для этого нужна сама дипломат)
Есть такой вариант - нужно перевезти очень ценный груз, вот Илханне и решил прибегнуть к помощи пиратов.

0

Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно