1. Имя персонажа.
Тевильдо, Тильд, Кот, наглая рыжая морда, «Меррррррзавец» (с) Саурон
2. Дата рождения.
Сотворен задолго до Арды.
3. Характер.
Я смех среди отчаянья.
Когда вы все в молчании,
Я поднимаю занавес!
Пусть мир меня простит!
Восторги и овации
Моей предвечной грации!
Прошу любить и жаловать!
Для вас на сцене Тильд!
(с) Анриэн, "Тевильдо"
Кратко Тильда можно описать так – наглая рыжая сволочь. Если поподробнее… Тевильдо всегда считал своим долгом развеселить любого из своих друзей, а то и самого Властелина, когда тот еще находился в Арде. Невозмутимый и уверенный в себе нахальный Майа. Сообразительный, совершенно не серьезный («Я обещаю слушать серьезно. – “Но вот отвечать серьезно – отнюдь не обещаю!»). Умеет извлекать выгоду для себя и только для себя. Впрочем, выгоду для других он очень редко ищет или извлекает. Не смотря на свой шутовской нрав трезво смотрит на сложные ситуации. Крайне внимателен и собран, хотя по нему не скажешь. Любит рыбок. В любом виде.
4. Умения и способности.
Тевильдо - что-то вроде оборотня, поэтому способности описаны в два этапа: для кота и общие.
1) Кот. Возможны практически любые изменения размеров и облика: от обычной домашней кошки до тигра, причем размер тигра может сочетаться с обликом кошки, но не наоборот! Абсолютное зрение, как дневное, так и ночное. Управляемый слух - то есть может настроиться на практически неразличимые звуки, без напряжения слышит мышь через три стены Цитадели Ангамандо (упоминать про другие «дворцы» мы не будем), при "настройке" - через несколько этажей ("мышь" - это ведь только пример, так что...) Острое обоняние. Ловкость. Физическая сила (без применения способностей Майа - максимум для каждого размера, с применением - просто максимум. Тигр, короче говоря. А то и волколак, если эти существа сильнее тигров). Высокая скорость перемещения в пространстве (как у гепарда, но такую скорость поддерживает гораздо дольше).
2) Общие. Осанвэ. Высокая сопротивляемость насильственному чтению мыслей (хотя кому это надо, но вот раньше надо было…). Эмпатия (по эмоциональному состоянию собеседника может угадать его намерения и мысли с точностью до 90-100% - у существ, слабее Майар, особенно у морально\физически ослабленных. У более сильных - точность снижается, но все же достаточная). Хитрость. Логика. Высокий интеллект.
Тевильдо помнит не только свою Музыку, но и другие Темы, может через эти воспоминания воздействовать на спетые им и кем-либо еще предметы. Часто (как сознательно, так и непроизвольно) угадывает кто что спел - вспоминает и видит или слышит, причем узнает Тевильдо не только у равных и\или более слабых, а практически у всех. Только не со всеми делится этим знанием.
Поправка с учетом игровой ситуации: Тильд не идиот, и не собирается пользовать свои способности направо и налево. Во всяком случае те, что связаны со звериным обликом. Правда-правда.
5. Важный инвентарь.
Усы, лапы и хвост – вот мои документы(с)
6. Информация об игроке:
- Связь: 385513625
- Уровень знания канона: достаточный
- Посещаемость: по мере надобности
- Опыт на ФРПГ: четыре года
7. Пробный пост:
Жду тему.