Итак, господа, насколько я понимаю, та битва загнулась. Вот почему хотел бы предложить новую. Стороны я подумал сделать довольно нестандартные, а именно - гномы(редко встречаются в наших битвах) и вастаки. Вовремя Войны Кольца подобный бой думаю был очень даже возможен. Играем без мифрила, арбалетов, композитов. Кто желает расширить этот список - пишите в теме.
Шансы приблизительно равны, потому и силы сделаю равными. на стороне гномов - тяжелая пехота и хорошее вооружение. Истерлингов - маневренная конница. Сражаться будем на равнине, чтобы обе стороны смогли полноценно играть.
Силы - по 8 центурий с каждой стороны.
800 гномов.
800 истерлингов.
В битве могут участвовать от двух до четырех игроков. В случае если наберем более двух - можно подумать о добавлении либо к гномам небольшого отряда эльфов, либо с истерлингам - орков(можно и восточан и даже назгула, дело в количестве, то есть при участии улайри придется дать гномам небольшой численный перевес), чтобы игроки не являющиеся главнокомандующими тоже могли поиграть самостоятельной боевой единицей. Я по старой традиции беру истерлингов.
Отредактировано Теадлис (2012-02-29 17:30:39)