И снова мы открываем новый опрос. И на этот раз вам предстоит выбрать самого популярного персонажа из книги Дети Хурина. Правила те же самые.
В первом раунде принимают участие Тёмный Властелин Мелькор и Дорлас.
VS
Время Легенд: Жена Моряка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - популярнейший персонаж Детей Хурина
И снова мы открываем новый опрос. И на этот раз вам предстоит выбрать самого популярного персонажа из книги Дети Хурина. Правила те же самые.
В первом раунде принимают участие Тёмный Властелин Мелькор и Дорлас.
VS
Итак, я "Дети Хурина" только начала читать, а потому мне пока мало что известно... А потому и Мелькор.
Мелькор.
Тоже Мелькор)
Несомненно Мелькор) Гораздо большую роль играет в ДХ, нежели Дорлас)
Мелькор
Мелькор)
Конечно Тёмному Властелину Морготу достаётся победа в раунде. Но следующий обещает быть посложнее. Вам предстоит выбор перед великим охотником Маблунгом и светлым правителем Ородретом.
VS
Маблунг
А я голосую за свою сродную душу в Арде - Ородрета)
Если не вдаваться в подробности, то светлый правитель Ородрет мне более симпатичен, а потому и голос за него)
Маблунг. Ородрет мне не нравится. Очень уж глупый.
Халлакар, это на первый взгляд)
Гил-Гэлад
Какой первый взгляд, уважаемый?) Только дурак может принимать советы от кого-непоподя, не руководствуясь здравым смыслом.. Его глупость разрушила Нарготронд)
Вот... выбор действительно сложный. Но, пожалуй, я буду за Ородрета, мне он пожалуй ближе... и несколько понятнее
Халлакар, это далеко не так. Не он первый ошибается в людях.
Победу вырывает король Нарготронда, Ородрет. А теперь подошла очередь смертных адан. Соревнуются Ниенор и Садор.
VS
Садор. Да, играет маленькую роль, но Ниэнор, как ни крути мне не по душе)
Победу трудящимся Садор
А я за Ниэнор. Красота, смелость(пошла за отрядом), а свою ошибку совершила лишь под влиянием чар Глаурунга. И пусть Ниэнор Ниниэль победит.
смелость(пошла за отрядом)
Скорее глупость..
а свою ошибку совершила лишь под влиянием чар Глаурунга.
Если так разобраться, то всяк герой в ДХ совершил ошибку из-за проклятия Моргота
смелость(пошла за отрядом)
Там действительно смелости мало. Намного больше её потом, когда она ушла за Турином, который убил Глаурунга.
Ниэнор
Ниэнор. Жалко девушку, не повезло ей в жизни...
Ниэнор
В следующий тур проходит Ниенор. Пока дева устраивается, соревнуется ещё одна пара прелюбопытных личностей - Морвен и Гвиндор.
VS
Морвен, в силу личной симпатии к персонажу
Мой голос тоже за Морвен.
Морвен, потому что с Гвиндором пока что не столкнулась в произведениях Толкиена (хотя имя знакомое...)
Вы здесь » Время Легенд: Жена Моряка » Архив » Опрос - популярнейший персонаж Детей Хурина